Порой складываются жизненные обстоятельства таким образом, что женщинам приходится воспитывать своих детей в одиночку без помощи мужчин. Тем не менее они настолько сильны, что параллельно строят карьеру, зарабатывают деньги и делают все для того, чтобы их наследники росли здоровыми, счастливыми и ни в чем не нуждались.

Первой такой звездной мамой является известная украинская певица Тина Кароль. Звезда была замужем за известным продюсером Евгением Огиром, который восемь лет назад умер от рака желудка. У них в браке родился сын Вениамин, который сейчас учится в Лондоне. Певица часто навещает сына и проводит с ним время, путешествуя по миру.

Тина Кароль. Фото: instagram.com/tina_karol/
Тина Кароль. Фото: instagram.com/tina_karol/
Тина Кароль. Фото: instagram.com/tina_karol

Вторая украинская звезда Ани Лорак, у которой есть дочь от турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу. Супруги развелись несколько лет назад, однако дочь София осталась жить с матерью. Малышка достаточно много времени проводит и с отцом. Мурат уже сделал предложение новой возлюбленной, а вот Каролина пока что не испытала счастья в новых отношениях.

Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube-видео
Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube-видео
Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube-видео

У певицы TAYANNA есть сын Даниэль от саунд-продюсера Егора Глеба, несмотря на то, что пара жила не в браке. Певица говорила, что ее возлюбленный изменял ей в Лорак. В настоящее время певица в отношениях с молодым человеком знакомство с которым произошло в Instagram. Она уже познакомила с новым возлюбленным сына.

Tayanna. Скриншот YouTube
Tayanna. Скриншот YouTube
Tayanna. Скриншот YouTubе

Известная украинская певица Ирина Билык является матерью двух сыновей - Глеба и Табриза. Они родились от разных мужчин и ни с одним из них звезда не живет. Несмотря на то, что Ирина планирует выйти замуж еще раз, за кого не известно.

Ирина Билык. Фото: скриншот YouTube-видео
Ирина Билык. Фото: скриншот YouTube-видео
Ирина Билык. Фото: скриншот YouTube-видео

Яна Клочкова стала мамой 11 лет назад. Она родила сына от грузинского спортсмена и бизнесмена Левана Нодаровича Ростошвили. В одном из интервью спортсменка рассказала, что сын живет вместе с ее родителями и бабушкой в Крыму.

Яна Клочкова, фото: instagram.com/yana_klochkova

Ранее Hyser писал о том, что внучка Софии Ротару была замечена в парке со своим малышом.

Популярные статьи сейчас

Заставят голодать: стало известно, кто в Украине рискует потерять пенсии

Новые штаммы коронавируса. В ВОЗ сделали громкое заявление

Тысяча гривен за вакцинацию. Что можно купить в аптеках с 24 января

Новая абонплата. Украинцам пришли платежки с «сюрпризом»

Показать еще

Также Hyser сообщал, что Алина Гросу вместе с Полянским заигралась с камерой.

Напомним, что Тина Кароль показала смелые фото без юбки.