Украинская поп-дива Тина Кароль вызвала восторг поклонников новой публикацией в соцсети. Артистка рассказала о том, что любит стабильность в жизни, но не упустила возможности похвастаться идеальными ногами.

Звезда пояснила, что «в марте "скандальная" коллаборация с брендом @giulia_ua произвела фурор». И она осталась очень довольна этим творческим сотрудничеством. Буквально за несколько месяцев был полностью раскуплен тираж стильных женских колготок с оригинальным принтом на коленках.

Тина Кароль пояснила свое одновременное увлечение и музыкой, и дизайнерством так: «Песни, колготы - где связь скажете вы? А я отвечу: нет ничего невозможного для человека с интеллектом! Талантлив - значит талантлив во всем!».

В качестве иллюстрации к посту она опубликовала несколько атмосферных кадров, на которых позировала в тех самых "скандальных" колготках c надписями:

Она также отметила, что в течение лета она и ее творческая команда трудились над дизайном новых колготок, а потому в скором времени фанаты смогут красоваться в очередном творении от любимой артистки.

Восторгу поклонников не было предела:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Впрочем, некоторые фолловеры упрекнули Тину Кароль в том, что говоря о стабильности и постоянстве, сама она дает противоречивые интервью:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

А пока хейтеры обвиняли звезду во лжи, сама артистка проводила время в компании милого пушистого незнакомца:

Скриншот со страницы Тины Кароль в Instagram

Популярные статьи сейчас

Пенсий больше не получите: Ощадбанк предупредил часть клиентов

Как обналичить тысячу гривен за вакцинацию. Появились инструкция

Новые штаммы коронавируса. В ВОЗ сделали громкое заявление

Огонь на поражение. На украинской границе произошла стрельба

Показать еще

Скриншот со страницы Тины Кароль в Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что мама Дана Балана появилась на публике в ультракоротком платьице и сорвала шквал восторженных комплиментов.

Также наш портал рассказал о том, что Леся Никитюк показала, как мужчина разбил ей сердце.

Напоминаем, что Ани Лорак покорила публику смелым концертным нарядом.