В воскресенье, 28 ноября, шоу-бизнесовое сообщество всколыхнула новость о смерти легендарного исполнителя Александра Градского. Он ушел из жизни в возрасте 72 лет.

До этого в СМИ сообщалось о том, что артист был госпитализирован в одну из московскую клинику с подозрением на инсульт и был помещен в реанимацию. В сентябре артист переболел коронавирус и его резкое ухудшение здоровье связывают с последствиями перенесенной инфекции.

Его поклонники и коллеги по цеху выразили соболезнования по поводу кончины мэтра российсского рока. В том числе, Примадонна Алла Пугачева не стала сдерживать грустных эмоций: "Как молоды мы были,как верили в себя.Прощай Александр.Пока жива буду помнить тебя.🙏🙏🙏".

Также посты-соболезнования появились на страницах Максима Галкина, Полины Гагариной, Любови Успенской, Димы Билана, Григория Лепса:

Творческий путь Александра Градского начался, когда ему исполнилось 13 лет, когда написал он написал свое первое стихотворение. В юности он с упоением слушал Элвиса Пресли и Луи Армстронга и делал он это в условиях культа советской эстрады. Пластинки заграничных исполнителей Александру Градскому привозил дядя, который был участником ансамбля народного танца в Соединенных Штатах Америки. Его легендарная композиция "Как прекрасен этот мир" появилась в 1970 году, когда он выступал с коллективом "Скоморохи".

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети рассказали о том, кто из звезд сериала "Ералаш" рано ушел из жизни.

Популярные статьи сейчас

Адская сила: к границам Украины перебрасывают "Ураганы" и "Грады". Техника из РФ уже вплотную приближается

Даже голос, как у Аллы: Галкин показал, как подросла его с Пугачевой дочь. Видео

Ей бы жить и жить: не стало звезды легендарного сериала "Петербургские тайны"

Врачи не помогли: не стало звезды "Моей прекрасной няни" и "Кармелиты"

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова показала, как превращается в Бориса Моисеева.

Напоминаем, что Лариса Долина пожаловалась на то, что ее не пускают на кладбище.