В воскресенье, 28 ноября, шоу-бизнесовое сообщество всколыхнула новость о смерти легендарного исполнителя Александра Градского. Он ушел из жизни в возрасте 72 лет.

До этого в СМИ сообщалось о том, что артист был госпитализирован в одну из московскую клинику с подозрением на инсульт и был помещен в реанимацию. В сентябре артист переболел коронавирус и его резкое ухудшение здоровье связывают с последствиями перенесенной инфекции.

Его поклонники и коллеги по цеху выразили соболезнования по поводу кончины мэтра российсского рока. В том числе, Примадонна Алла Пугачева не стала сдерживать грустных эмоций: "Как молоды мы были,как верили в себя.Прощай Александр.Пока жива буду помнить тебя.🙏🙏🙏".

Также посты-соболезнования появились на страницах Максима Галкина, Полины Гагариной, Любови Успенской, Димы Билана, Григория Лепса:

Творческий путь Александра Градского начался, когда ему исполнилось 13 лет, когда написал он написал свое первое стихотворение. В юности он с упоением слушал Элвиса Пресли и Луи Армстронга и делал он это в условиях культа советской эстрады. Пластинки заграничных исполнителей Александру Градскому привозил дядя, который был участником ансамбля народного танца в Соединенных Штатах Америки. Его легендарная композиция "Как прекрасен этот мир" появилась в 1970 году, когда он выступал с коллективом "Скоморохи".

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети рассказали о том, кто из звезд сериала "Ералаш" рано ушел из жизни.

Популярные статьи сейчас

Препятствует образованию раковых клеток. Назван самый полезный хлеб

Мир моды не будет прежним. Не стало известного итальянского модельера

Красотка в бикини-невидимках: Дима Танкович похвастался фигуркой своей жены

Испытывала судьбу до последнего. В жутком ДТП погибла молодая жена известного украинского футболиста

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова показала, как превращается в Бориса Моисеева.

Напоминаем, что Лариса Долина пожаловалась на то, что ее не пускают на кладбище.