Вчера поклонники и хейтеры российского певца Димы Билана наблюдали сначала за его странным выступлением на корпоративе в Казахстане, а затем слушали его «пьяную» исповедь в Instagram. Артист, заплетающимся языком вещал о том, как устал от постоянной работы и очень переживает по поводу приближающегося 40-летия.

Спустя время Дима Билан удалил свои записи из сети, а затем они чудесным образом снова стали доступны для просмотра аудиторией. Исполнитель поинтересовался у публики, почему они относятся к нему с осуждением, если, по сути, каждый мог оказаться на его месте и наладить чересчур тесную связь с «зеленым змием». Кроме того, он решительно заявил о том, что "ненавидит людей, которые выходят в эфир пьяными...".

Интернет-общественность, вполне ожидаемо, разделилась на тех, кто выступил в защиту артиста и тех, кто раскритиковал его нетрезвые выходки. А вот украинский музыкант и телеведущий Владимир Дантес с юмором отреагировал на поведение российского коллеги по музыкальному цеху. Он пояснил, что время от времени «все мы немножко Билан».

Скриншот со страницы Владимира Дантеса в Instagram

Скриншот со страницы Владимира Дантеса в Instagram

Интернет-пользователи принялись активно обсуждать поведение Димы Билана:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что сын Наташи Королевой рассказал о кумире своего детства.

Популярные статьи сейчас

Порошенко предложил «дружбу» Зеленскому. Украинцы такого не ожидали

Землетрясение в Кривом Роге. Местные жители испугались за свои жизни

Массовый переход на удаленку: в Киеве вводят особый режим. К чему готовиться

Если есть эти 5 симптомов, бегите к врачу: Минздрав срочно обратился к украинцам

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что в сети показали, как с годами изменились участницы популярной музыкальной группы "Ранетки".

Напоминаем, что в сети рассказали о том, что София Ротару состояла в дружеских отношениях со знаменитым криминальным авторитетом.