Популярная украинская красотка и героиня романтического проекта «Холостячка» Злата Огневич восхитила фолловеров соблазнительными формами.

Знаменитость рассказала о том, что приняла участие в атмосферной фотосъемке и поделилась своими впечатлениями от сотрудничества с творческой командой фотографа Натальи Дидыч.

«Когда @natalia_dudych предложила идею съёмки- я сказала ДА! Знаете, как я себя теперь проверяю? Закрываю глаза и ловлю ощущения- если внутри чувствую «расширение», соглашаююсь или беру «на подумать». Если же наоборот- всё сжимается внутри, я даже не рассматриваю. Это очень хорошо работает 💙» - пояснила она.

Звезда показала эффектные кадры, на которых предстала в элегатном белом наряде, позволившем поклонникам оценить все прелести ее стройной фигуры. Особое внимание фолловеров привлек оригинальный аксессуар, сыгравший роль или топа или нижнего белья.

Кроме того, Злата Огневич призналась, что вполне возможно станет автором литературного произведения: "Возможно, когда-то я издам книгу, в лучших традициях фешн 🌟 Потому что волшебных работ много и у каждой- своя история, свой вайб!".

Фолловеры осыпали звезду комплиментами и признались, что будут с нетерпением ждать ее новых творческих идей. Впрочем, не обошлось и без критических замечаний по поводу того, что артистка напрасно настолько оголилась в кадре и сменила прическу:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Катя Осадчая похвасталась фигурой в купальнике и поделилась планами на похудение.

Популярные статьи сейчас

«Помочь уже ничем нельзя». Плохие вести о Леониде Куравлеве заставили поклонников молиться

Землетрясение в Кривом Роге. Местные жители испугались за свои жизни

Захват Харькова: Зеленский предупредил о мощной войне. Первые подробности

Сразу после лютых «минусов»: стало известно, когда в Украине потеплеет. Точная дата

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Алина Гросу показала свой бюст без белья.

Напоминаем, что Ксения Мишина примерила соблазнительный купальник и вызвала восторг соцсетей.