Звезда сериала «Крепостная» и первая украинская «Холостячка» Ксения Мишина высказалась на тему принятия себя. Звезда пояснила, что на подобные размышления ее натолкнули хейтерские замечания на ее странице.

Дело в том, что недавно на странице Ксении Мишиной появился пост, в котором он предстала в соблазнительном купальнике черного цвета во время отдыха на пляже.

Но помимо восторженных комплиментов получила много критики. Артистка решила выяснить, почему многие люди на просторах соцсетей позволяют себе обсуждать внешность других.

«Вчера, запостив свои фото в купальнике, я получила много жестких комментариев. И пройдя по аккаунтам этих женщин и мужчин, я увидела закрытые профили, закомплексованных людей и неразрешенных себе быть собой» - рассказала Ксения Мишина. При этом она уточнила, что не желает публично обсуждать личности тех, кто критиковал ее.

Но она искренне возмутилась тому, что люди считают, что она занимается духовными практиками, но при этом не стыдится постит провокационные кадры. «Медитации – это инструмент работы с сознанием, а не публичное признание в посвящении в монашеский сан» - заявила знаменитость.

Фолловеры Ксении Мишиной принялись убеждать ее в том, что она выглядит превосходно и порекомендовали игнорировать злопыхателей. Впрочем, фраза артиски о монашенском сане вызвала возмущение некоторых гостей страницы:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Леся Никитюк похвасталась снимками из отеля и намекнула на "поклонника".

Также наш портал рассказал о том, что Надя Дорофеева сняла белье и загадала поклонникам загадку.

Напоминаем, что Катя Осадчая показала фигуру в стильном купальнике и поделилась своими планами на похудение.

Популярные статьи сейчас

Новая абонплата. Украинцам пришли платежки с «сюрпризом»

Готовимся к худшему: доллар взлетит в цене. Такого не было последние 4 года. Прогноз

Кто разбогатеет в этом году: названы даты рождения, которые принесут деньги. Проверьте себя

Была «Голосом тысячелетия»: не стало всемирно известной певицы. Таких больше не будет

Показать еще