Сын певицы Наташи Королевой продолжает удивлять поклонников яркими фото. Наследник артистки Архип Глушко не раз говорил о том, что любит креативить и отдает предпочтение всему неординарному и необычному.

На этот раз молодой артист предстал в компании огромных мультяшных персонажей. Он признался, что еще с ранних лет фанател от мультика «Шрек»: « Обожаю этого зелёного, смердящего чувачка. Можно сказать, что я его огромный фанат😁 Как раньше мы говорили с друзьями: «Шрек это любовь, шрек это жизнь»🧅🧅🧅».

Для максимальной эффектности картинки он надел ярко-красный наряд, который констрастировал с садовыми скульптурами.

Архип Глушко пообщался с гостями своей страницы и даже рассказал о том, что снег в их поселке Крекшино выпал буквально на один день:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Также фолловеры отметили, что несмотря на суровость и противоречивость современного мира, сыну Наташи Королевой удается быть счастливым и получать удовольствие от каждого прожитого дня:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Стоит отметить, что нередко в его адрес "прилетают" и критические замечания. В основном по поводу манеры поведения или стиля в одежде, но Глушко-младший уверяет, что ему нет никакого дела до хейтеров.

Он состоит в официальальном браке с бывшей исполнительницей "взрослых" танцев Мелиссой Фокс. Сейчас его возлюбленная работает визажистом и, в том числе, помогает своей именитой свекрови Наташе Королевой с мейкапом в некоторых телепроектах.

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети показали, как изменились с годами участницы популярной музыкальной группы "Ранетки".

Также наш портал рассказал о том, что Кристина Асмус показала, как проводит время с младшей сестрой.

Популярные статьи сейчас

Природа на нем «отыгралась»: в Чернобыле заметили чудо-птицу. Впечатляющие фото

Обратите внимание на ладони. Врачи рассказали о необычных симптомах ожирения печени

Автостопом по столице. В Киеве отменят городскую электричку. Список направлений

Мир моды не будет прежним. Не стало известного итальянского модельера

Показать еще

Напоминаем, что Максим Галкин рассказал, как отслеживает передвижения Аллы Пугачевой по социальным сетям.