Звезда украинского телевидения Леся Никитюк показала поклонникам, как отдыхает в Италии. Элегантные наряды, изысканные деликатесы и интересный досуг – вот далеко не полный перечень того, что видели фолловеры звезды с самого начала ее итальянских каникул.

Так, в одной из публикаций знаменитость показала, с чего начиналось ее утро. Но внимательных гостей страницы заинтересовал не столько look звезды, сколько нечто, находящее на заднем фоне. Обман зрения сыграл с ними злую шутку.

Подушка на постели Леси Никитюк выглядела так, будто бы это была мужская нога. По крайней мере, так решили некоторые фолловеры и не преминули озвучить результаты своих наблюдений в комментариях. Кое-кто даже искренне возмутился тому, что звезда показала, какой на кровати царит беспорядок.

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Дело в том, что поклонники грезят о том дне, когда Леся Никитюк представит публике своего ухажера. Они убеждены в его существовании, хотя сама знаменитость ситуацию на своем любовном фронте не комментирует.

А вот об Италии повествует куда охотнее. Например, она побывала на "тихой охоте". Ей посчастливилось отыскать дорогостоящие грибы - трюфеля. На это мероприятие она пошла не одна, а компании опытных искателей, в том числе, четвероногих:

А также посетила элитный ювелирный салон, в котором примерила роскошные украшения и не упустила возможности пошутить на тему мужской щедрости.

Ранее "Hyser" писал о том, что Ксения Мишина похвасталась фигурой в ультракоротком черном платье.

Популярные статьи сейчас

Уже есть первый кандидат на "красную" зону: какой области угрожает локдаун

Сразу после лютых «минусов»: стало известно, когда в Украине потеплеет. Точная дата

Сокращение срока действия ковид-сертификатов: украинцев предупредили о новации. Оценят не все

Годами прятала лицо: звезда «Сватов» показала редкие фото мужа и сына

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Надя Дорофеева сняла белье и загадала загадку.

Напоминаем, что Катя Осадчая восхитила фанатов стройными формами на пляже.