Спортивное прошлое не дает Кристине Асмус покоя. По крайней мере, так решили поклонники, после просмотра ее нового поста в социальной сети Instagram. Звезда похвасталась растяжной и не забыла показать, в каких отношениях состоит с родной сестрой Кариной.

К слову, обе сестры – мастера по спортивной гимнастике. Но если Кристина Асмус связала свою жизнь с кино и театром, то ее сестра предпочла немного другой путь – она каскадер. Иногда она выполняет опасные трюки на экране вместо своей сестры.

А в новом видео, опубликованном в аккаунте экс-супруги Гарика Харламова она продемонстрировала, насколько сильно прислушивается к сестре и ее советам:

За несколько дней до этого Кристина Асмус постила милое селфи с сестрой и интересовалась у фолловеров, действительно ли они стали похожи, после того, как Карина сменила имидж и перекрасилась в блондинку.

Впрочем, когда Кристина Асмус решила поделиться фото с сестрой, которое было сделано во время съемок одного кинопроекта, поклонники раскритиковали ее. За что? За то, что выставила сестру в невыгодном свете...

"И вот она уже во второй раз мой дублёр! 🎬 Первый раз в фильме «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее», где я сыграла двукратную олимпийскую чемпионку Светлану Хоркину ⚡️ (я тоже профессионально занималась гимнастикой, но не все трюки в фильме выполняла сама). И вот сейчас в фильме «Булки» 🍿" - пояснила тогда Асмус-старшая.

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Надежда Бабкина показала архивные фото, сделанные задолго до пластических операций.

Также наш портал рассказал о том, что звезда сериала "Интерны" удивил публику заросшим внешним видом.

Популярные статьи сейчас

В Киеве «заминировали» два аэропорта и три ТРЦ. Первые подробности

Танки и БТР на подъезде. В сети «гуляют» видео передвижений российских войск

Мир моды не будет прежним. Не стало известного итальянского модельера

Скорбит вся страна: не стало звезды фильмов "Гараж", "Вокзал для двоих", "Авария - дочь мента"

Показать еще

Напоминаем, что Анастасия Волочкова засветила нового "ухажера" и вызвала недоумение соцсетей.