Мало кто знает, но всеми любимая 43-летняя певица из Украины Ани Лорак (настоящее имя Каролина Куек) выросла в очень бедной семье, где росло без отца четверо детей. В ее детстве был упущен момент семейного благополучия, поэтому все недостающее ранее она компенсирует сейчас.

Ани Лорак уже много лет выступает на сцене. Сейчас она много гастролирует и не перестает выпускать новые хиты. А еще певица любит наряжаться и, как правило, для выступлений подбирает женственные образы.

Еще бы, в свои 43 года Ани Лорак может похвастать стройной фигурой и идеальной внешностью. Ее красотой восхищаются не только поклонники, но даже певцы Сергей Лазарев и Филипп Киркоров.

Недавно исполнительница сняла видео на песню "Верила", где предстала в разных платьях. Трек вошел в новый альбом Ани Лорак "Я жива", который вышел 12 ноября 2021 года.

Певица решила похвастаться своими нарядами на странице в соцсети Instagram. Она позировала в гримерке и на съемочной площадке.

Так, популярная брюнетка опубликовала несколько фото в длинных платьях с декольте и разрезом от бедра и облегающих нарядах с блестками.

Особенно поклонников заинтересовал второй снимок, где певица предстала с гладко зачесанной прической и в полностью закритом темном платье в блестках. Поклонники тут же сравнили этот модный образ с теми нрядами, что носит российская актриса, телеведущая и заслуженная артистка РФ Лариса Гузеева.

И правда, второй наряд очень напоминал выход российской знаменитости на одном из новогодних корпоративов.

Однако в общей сложности фанаты пришли в восторг от того, как выглядит звезда. Многие осыпали ее комплиментами.

Популярные статьи сейчас

Уже есть первый кандидат на "красную" зону: какой области угрожает локдаун

Щедрая компенсация: украинок ждут новые доплаты к пенсиям. Условия

Украинских водителей начали штрафовать за «неправильные» слова в адрес полиции: сколько заплатим

Будет еще один Майдан, после которого вернется Крым: внучка известного мольфара поделилась предсказанием

Показать еще

"Настолько они прекрасны, женственны и гармоничны, что все 🔥🔥🔥 Потрясающие костюмы и прически ❤️", "Божественная красота", "Все образы вау , шикарно!!! Красотка!!!🔥🔥🔥", "Все образы просто шик! Это что-то нереальное"; "Вам все образы к лицу! Неотразима"; "Ну просто бутон цветка"; "Разве есть кто-то краше?" — прокомментировали пост пользователи.

Ранее Hyser писал о том, что Ани Лорак удивила огромной грудью.

Также Hyser сообщал, что Ани Лорак засветила свой пудинг в "пикантной" позе.

Напомним, что Ани Лорак в нижнем белье похвасталась фигурой.