Актриса, звезда сериала " Крепостная "и победительница прошлого сезона проекта" Танцы со звездами " Ксения Мишина в свое время два месяца подряд выбирала себе жениха на глазах у всей страны. Вот только отношения с юмористом Александром Эллертом к женитьбе не привели и сейчас красавица снова одна.

Известная актриса и судья шоу "Україна має талант" Ксения Мишина перед новогодними корпоративами решила немного позагорать и отправилась в Объединенные Арабские Эмираты, а именно в Абу-Даби.

Знаменитость была приглашена как звездный инфлюэнсер, чтобы первой познакомиться с привилегированным клубом при одном из самых роскошных отелей Абу-Даби в Персидском заливе.

В поездку звезда сериала "Крепостная" отправилась не сама, а вместе с двумя своими подругами. Кроме того, вместе с Мишиной наслаждается отдыхом там и Слава Каминская с детьми.

До поездки Ксения подготовилась основательно и собрала в чемодан самый соблазнительный одежду. Теперь девушка делится с поклонниками многочисленным контентом: красивыми видами арабской страны, своими стильными образами и подтянутым телом.

Так, на одном из фото Мишина позирует у бассейна и в воде, демонстрируя свою подтянутую форму.

Поклонники были очарованы внешним видом звезды, оставив множество восторженных комплиментов под публикацией.

"Что вечером, что утром фотки бомба бомба🔥🔥", "не ожиданноооооо😮но красиво", "Красивая❤️ " ну прям очень"," Ксения, вы прекрасны"," шикарная", - написали поклонники.

Также артистка показала небольшой балкончик с плетеной мебелью и мягкими подушками, а также прекрасный вид на дворик с бассейном и кусочек залива.

Популярные статьи сейчас

Фанаты не сдерживают слезы. Не стало звезды «Марша Турецкого» и «Ранеток»

В Харькове были замечены военные автомобили

Тысяча гривен за вакцинацию. Что пенсионеры не смогут купить в аптеке

Была «Голосом тысячелетия»: не стало всемирно известной певицы. Таких больше не будет

Показать еще

После этого Ксения Мишина поделилась видеозаписью, созданной на пляже.

"Пусть победит любовь", - отметила в публикации актриса.

В кадре экс-"Холостячка" предстала в красивом летнем комплекте: коротких шортах и рубашке с коротким рукавом в тропический принт, дополнив образ темно-зеленым топом.

В комментариях к публикациям подписчики не забыли упомянуть Александра Эллерта, с которым Мишина в конце лета рассталась.

"Эллерт кусает локти где-то там. Ксюша шикарная", "о чем думал Эллерт, когда с вами расставался, вы очень приятная женщина", - написали они.

Ранее Hyser писал, что Злата Огневич проговорилась и назвала победителя шоу "Холостячка-2".

Также наш портал писал, что Злата Огневич показала себя в любимом нижнем белье.

Напомним, стало известно, кто будет новым "Холостяком" 12 сезона.