Она не была готова к скучной пенсии и унылым "бабушкинским" нарядам, поэтому в 55 лет начала свою сольную карьеру и теперь всем доказывает, что даже после 60-ти можно развернуться вовсю и предъявить миру самые смелые стилистические эксперименты.

И правда, популярная молдавская певица и телеведущая Людмила Балан давно и прочно покорила сердца зрителей не только на родине, но и за пределами страны. Так, за ее профессиональной карьерой в социальной сети Instagram следят более 30 тысяч людей.

Не удивительно, что певица, а по совместительству и мама известного молдавского исполнителя Дана Балана 63-летняя Людмила Балан часто делится с поклонниками яркими фото и видео из своей личной жизни.

На днях женщина презентовала своей аудитории зажигательное видео к новой песне "Становится поздно", где она бегает, прыгает и танцует, удивляя поклонников своей молодостью и энергией.

Ролик певица опубликовала в своем Instagram.

"Вечер. Скучаю по летним вечерам… Прекрасного вечера всем", – подписала она запись.

Мама Дана Балана позировала в воздушном розовом мини-платье и белых ботинках с распущенными волосами.

Поклонники певицы отметили, что Людмила Балан выглядит значительно моложе своих лет и ей удалось вопреки возрасту сохранить прекрасную физическую форму. Еще бы, в 2008 году в возрасте 50 лет Людмила даже позировала в купальнике для обложки журнала VIP Magazine.

Кстати, как-то артистка призналась журналистам, что исключила из рациона мясо и жирную пищу, ест 1 раз в день и занимается спортом.

"Сильный заряд бодрости и радости получаешь, глядя на ее легкость, открытость, красоту и нежность", "Красавица", "Вы прекрасны", "Волшебно", "Вы очень красивая, как внешне, так и внутренне", "Задорная", "Как девочка", "Какая энергия", – отреагировали подписчики в комментариях.

Популярные статьи сейчас

В Польше на свалке нашли редкую дизельную Волгу, которую делали для иностранцев

Названа популярная закуска, которая на 44% повышает риск слабоумия

Окончание "красной зоны": названы 9 регионов, которым повезло. Список

«У нас большое горе». Не стало музыканта группы Сплин

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, что Тина Кароль предалась "диванным" утехам с незнакомцем.

Также Hyser сообщал, что Тина Кароль показала экстремальную пластику.

Напомним, что Тина Кароль похвасталась "сочными местами".