Майкл Стрюков внешне очень похож на свою звездную маму – такие же большие карие глаза, форма лица, такая же улыбка. Однако, как сейчас выглядит Анастасия Заворотнюк знают только ее родные и близкие люди, которые тщательно скрывают актрису от назойливых папарацци.

Анастасия Заворотнюк и сын Майкл, фото: скриншот из YouTube

По слухам, более двух лет назад у актрисы была обнаружена глиобластома – опухоль головного мозга. СМИ раздували историю как могли и провоцировали родственников на комментарии, но семья актрисы так никакой информации не предоставила. Лишь изредка дочь звезды Анна Заворотнюк в своих социальных сетях рассказывала, как она переживает, и что мама больна. Собственно, до сих пор ничего не известно ни о здоровье актрисы, ни о ее самочувствии.

Анастасия Заворотнюк и ее семья, фото: скриншот из YouTube

А вот, что касается детей Заворотнюк, то они продолжают жить своей обычной жизнью, пытаясь строить семьи и развивать карьеру. Так недавно, Майкл Стрюков признался, что живет с девушкой гражданским браком. Подробности юноша не уточнил, известно только имя – София, и отмечено, что она художница. Личность девушки сын Заворотнюк рассекретил сам, делая презентацию своего музыкального хита.

Стрюков опубликовал на своей странице в сети Instagram обложку своего сингла под названием «Волчьи ягоды», и уточнил, что обложку нарисовала та самая София.

Скриншот со страницы Майкла Стрюкова в сети Instagram

Там же парень отметил возлюбленную, однако на ее странице есть одна небольшая и не четкая фотография, на которой все же можно разглядеть, как девушка похожа на звездную свекровь – брюнетка, стройная, подтянутая, скорее всего, кареглазая, как и актриса.

Скриншот со страницы девушки Майкла Стрюкова в сети Instagram

Скриншот со страницы девушки Майкла Стрюкова в сети Instagram

Поклонники поздравили парня с первым музыкальным треком и пожелали успехов в дальнейшей творческой работе. К слову, неудобных вопросов о матери не было.

Скриншот со страницы Майкла Стрюкова в сети Instagram

Популярные статьи сейчас

Уже даже не возражают. В Кремле признались, когда нападут на Украину

Умер самый известный мэр Киева Александр Омельченко

Все было слишком скромно: как прощались со звездой "Афганского излома" и "Зимней вишни"

Десятки людей оказались в котле. В РФ шахта взлетела на воздух. Фото и видео

Показать еще

Ранее информационный портал Hyser сообщал, что Анастасию Волочкову сравнили с Борисом Моисеевым.

Напоминаем, что певица Настя Каменских в короткой футболке оголила бедра.

Также, Андрей Данилко рассказал об вирусном заболевании, которым заразился вместе с Инной Белоконь.