Актриса Ольга Сумская, скорее всего, знает секрет средства Макропулоса, ведь в свои 53 года она также неотразима, как и во времена своей звездной "Роксоланы". Мужскую фантазию знаменитость до сих пор будоражит откровенными нарядами, а женщин злит снимками без морщин. Многие уже смирились, что актриса вовсю пользуется услугами пластических хироргов и вот неожиданно актриса дала всем чесный ответ так ли это.

Украинская телеведущая и актриса Ольга Сумская - одна из самых красивых женщин Украины. Не удивительно, что она имеет более 700 тысяч поклонников в социальной сети Instagram, которые активно следят за ее жизнью.

Телеведущая частенько радует своих фанатов новыми фото и видео, а иногда даже делится своими рецептами и секретами красоты. Вот только "диванные" эксперты уверены в том, что знаменитость сделала уже много пластических операций.

Актриса же в свою очередь только поддает масла в огонь, выставляя себя без макияжа в соцсетях и тем самым доказывая, что женщина прекрасна в платье или домашней одежде, в любом возрасте, с макияжем или без.

А еще Ольга Сумская периодически признается, что имеет много морщин, в которых не видит ничего плохого.

"Все морщины, которые дает нам природа, заработаны годами, нашими эмоциями, переживаниями" - озвучивает она, утверждая, что каждая женщина прекрасна в своей природной красоте.

"Мне нечего скрывать, у меня все естественное! Я ничего себе не вкалываю так, чтобы мама родная не узнала. Иногда ты видишь своих коллег без макияжа и ужасаешься – их не узнать", – говорит Сумская.

А еще Ольга Сумская уверяет, что талантливая и целеустремленная женщина будет востребована, любима и красива в любом возрасте. Например, как ее кумир, голливудская актриса Мерил Стрип.

А совсем недавно Ольга Сумская поставила над собой эксперимент и показала, как она выглядела бы, если бы все же решилась на пластическую хирургию. Смешным перевоплощением артистка поделилась в Instagram- stories. Отметим, что это единственный вариант "пластики", на который решилась звезда.

Так, во время дружеских посиделок Ольга решила снять себя с популярной маской, которая создает эффект "надутых губ" и увеличивает скулы. Также фильтр изменил цвет глаз актрисы, которые стали черными.

Популярные статьи сейчас

Названа популярная закуска, которая на 44% повышает риск слабоумия

Многие не знали: диетолог рассказал, сколько можно съесть сала

Киоски горели, как спички. В Киеве произошел масштабный пожар на рынке. Видео

Я к нему поднимусь в небо, я за ним упаду в пропасть»: у Ирины Дубцовой траур. Фанаты ставят за упокой

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что телеведущую Ксению Собчак высмеяли за неудачный фотошоп на снимке в купальнике.

Также наш портал рассказал о том, что Лариса Гузеева очень располнела после болезни и удивила фанатов внешним видом.

Напоминаем, что в сети показали, как выглядит дочь Ивана Урганта.