5 ноября в музыкальной индустрии произошло знаковое событие - знаменитые международные артисты, группы и блогеры перепели российскую группу "Тату". Этот музыкальный подарок поклонникам группы подготовил интернет-сервис потокового аудио Spotify. Что касается украинских исполнителей, то участие приняли в этом лишь София Ротару, Вера Брежнева и любимица современной молодежи Надя Дорофеева.

Сегодня, 25 ноября, украинская певица Надя Дорофеева презентовала mood-video на трек "Я твоя не первая", который вошел в трибьют альбома популярной в нулевых группы "Тату".

В черно-белом ролике артистка предстала в необычном для себя чувственном образе, а работу назвала "невероятно искренней и настоящей".

Более того, в ролике отсутствуют декорации, спецэффекты, грим и неудержимые танцы, которые так любит звезда.

В течение двух с половиной минут в кадре только Надя и ее чувства. Артистка сидит на полу в черном коротком платье и "проживает" всю боль этой песни.

Надя Дорофеева настолько прочувствовала трек, что, пока его пела, даже расплакалась.

"В каждом кадре и в каждой строчке чувствуется, что с песней "Я твоя не первая" у нас произошел идеальный мэтч. Я просто показываю вам себя", – написала Дорофеева, вытирая в ролике слезу.

Поклонники встретили клип множеством комментариев, отметив душевну красоту голоса звезды. Также подписчики написали, что новая работа Дорофеевой получилась очень нежной.

"Нет никаких танцев, мегалокаций и всего прочего, а мурашки по телу побежали", "Как это красиво. Кавер очень душевный", "Люблю, когда Надя такая настоящая", "Я послушала уже раз 50. Ты дала песне новую жизнь", "Я расплакалась. Как это душевно, наслаждение", "Ничего лишнего, все просто и красиво", – написали в комментариях поклонники знаменитости.

Популярные статьи сейчас

Похудел до неузнаваемости: сильно помолодевший Данилко заставил фанатов ахнуть

Тройной удар: появились даты мощных магнитных бурь в декабре. Голова пойдет ходуном

Траур в Украине: мощное ДТП с маршруткой и фурой, погибли 10 человек

Как узнать, что ваш телефон прослушивают: названы главные признаки

Показать еще

Отметим, что кроме Дорофеевой, песни "Тату" перепели и другие звезды, в том числе российской эстрады. Например, Алла Пугачева и София Ротару перепели хит "Нас не догонят", а Вера Брежнева – песню "30 минут"

Ранее "Hyser" писал о том, что Вера Брежнева удивила фанатов оригинальным концертным образом и вспомнила о том, с чего началась ее карьера в "ВИА Гре".

Также наш портал рассказал о том, что Леся Никитюк показала, как отдыхает в Италии и посещает элитны ювелирные салоны.

Напоминаем, что Ксения Собчак примерила на себя образ Аллы Пугачевой и нарвалась на критику в сети.