Украинская актриса Анна Кошмал, которая обрела популярность после съемок в пятом и шестом сезоне семейной комедии "Сваты", показала новую соблазнительную фотографию.

В своем Instagram актриса опубликовала снимок, на котором она лежит на кровати с обнаженным декольте. Ее волосы аккуратно лежат на простыни, а минимум макияжа украшает лицо.

Свой снимок она подписала довольно кратко: "woman power", что в переводе означает "женская сила". По всей видимости, Анна хотела сказать своим подписчикам, что истинная женская сила заключается в слабости, когда женщине необходимо только излучать свою женскую энергию и быть счастливой.

Ну а для счастья у Кошмал, пожалуй, есть все. Она жена, она мама, она любима и любит, она узнаваема, востребована и молода.

Поклонники восхитились естественностью и натуральностью телезвезды: "Вы женщина,в глазах которой сад, Плодов изысканных и искушений разных. Вы чудных мыслей и желаний клад, Таких земных,а значит и прекрасных. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻💐🌸🌺", "Пани лягли и просят😍🤗😘😇 Супер няшка --- милашка💎‼️", "Конечно сериал доснимала Сваты 7😇 Теперь можно поваляться Дома 😍 Как киця на кровати 💖💎‼️", "Красавица самая красивая, самая лучшая 😍😍😍❤️❤️❤️🤗🤗🤗👍👍👍🔥🔥🔥", "Скорей всего power sexy woman.❤️❤️❤️", "😍😍😍❤️❤️❤️ Как всегда ошеломиссимо прекрасна..", - пишут фолловеры.

Скриншот комментариев, instagram.com/smorkovkina

Скриншот комментариев, instagram.com/smorkovkina

В 2019 году стало известно, что Анна вышла замуж за мужчину по имени Иван. Он непубличный человек. Пара проживала вместе на протяжении четырех лет в гражданском браке. Теперь их связывает не только любовь, но и общий сын, которого они назвали Михаил.

Ранее Hyser писал о том, что звезда "Сватов" в полупрозрачном платье поразила фанатов пикантным снимком.

Также Hyser сообщал, что Женька из "Сватов" вышла на публику без одежды.

Популярные статьи сейчас

Умер самый известный мэр Киева Александр Омельченко

"Без белья даже круче": Пенелопа Крус похвасталась фигурой в свои 47 лет

Все виды икры и омлет. Камалия показала, чем кормит гостей в своем замке

Россия в трауре: как прощались со звездой сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

Напомним, что Женька из "Сватов" показала, какая поза спасает ее от всех бед.