Украинская актриса Анна Кошмал, которая обрела популярность после съемок в пятом и шестом сезоне семейной комедии "Сваты", показала новую соблазнительную фотографию.

В своем Instagram актриса опубликовала снимок, на котором она лежит на кровати с обнаженным декольте. Ее волосы аккуратно лежат на простыни, а минимум макияжа украшает лицо.

Свой снимок она подписала довольно кратко: "woman power", что в переводе означает "женская сила". По всей видимости, Анна хотела сказать своим подписчикам, что истинная женская сила заключается в слабости, когда женщине необходимо только излучать свою женскую энергию и быть счастливой.

Ну а для счастья у Кошмал, пожалуй, есть все. Она жена, она мама, она любима и любит, она узнаваема, востребована и молода.

Поклонники восхитились естественностью и натуральностью телезвезды: "Вы женщина,в глазах которой сад, Плодов изысканных и искушений разных. Вы чудных мыслей и желаний клад, Таких земных,а значит и прекрасных. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻💐🌸🌺", "Пани лягли и просят😍🤗😘😇 Супер няшка --- милашка💎‼️", "Конечно сериал доснимала Сваты 7😇 Теперь можно поваляться Дома 😍 Как киця на кровати 💖💎‼️", "Красавица самая красивая, самая лучшая 😍😍😍❤️❤️❤️🤗🤗🤗👍👍👍🔥🔥🔥", "Скорей всего power sexy woman.❤️❤️❤️", "😍😍😍❤️❤️❤️ Как всегда ошеломиссимо прекрасна..", - пишут фолловеры.

Скриншот комментариев, instagram.com/smorkovkina

Скриншот комментариев, instagram.com/smorkovkina

В 2019 году стало известно, что Анна вышла замуж за мужчину по имени Иван. Он непубличный человек. Пара проживала вместе на протяжении четырех лет в гражданском браке. Теперь их связывает не только любовь, но и общий сын, которого они назвали Михаил.

Ранее Hyser писал о том, что звезда "Сватов" в полупрозрачном платье поразила фанатов пикантным снимком.

Также Hyser сообщал, что Женька из "Сватов" вышла на публику без одежды.

Популярные статьи сейчас

Эта каша защищает от диабета и выводит токсины. Эксперты дали важные советы

Тройной удар: появились даты мощных магнитных бурь в декабре. Голова пойдет ходуном

Названа популярная закуска, которая на 44% повышает риск слабоумия

«У нас большое горе». Не стало музыканта группы Сплин

Показать еще

Напомним, что Женька из "Сватов" показала, какая поза спасает ее от всех бед.