И само собой, украинские знаменитости рассекают по городам не на Москвичах, и даже не на Ланосах, а на автомобилях класса люкс. Во всяком случае большинство из них. К слову, многие предпочитают сами водить авто, без водителей.

Подробнее об автомобилях украинских звезд сообщает РБК-Украина, ссылаясь на программу «Викриття».

Екатерина Кухар и ее Porsche Macan

Екатерина Кухар, скриншот из YouTube

Екатерина Кухар – прима украинского балета, которая известна своим талантов далеко за пределами Украины. Балерина является членом жюри известного танцевального шоу «Танцюють всі».

Собственно, на одну из репетиций проекта Кухар приехала на автомобиле Porsche Macan шоколадного цвета. Данный автомобиль у официального диллера стоит 2,5 млн. грн. Однако год выпуска авто не уточняется.

Скриншот с сайта РБК-Украина

Porsche Macan, фото: скриншот с YouTube

Дима Коляденко и его Hyundai

Дима Коляденко, скриншот из YouTube

Хореограф рассказал, как приобрел автомобиль. 12 лет назад Коляденко жил гражданским браком с певицей Ириной Билык, и она ему одолжила 5 тысяч долларов на первый взнос на покупку автомобиля. Пара распалась, а долговые обязательства остались. Певица до последнего не верила, что экс-возлюбленный вернет ей деньги и уже было простила ему долг, однако Коляденко вернул ей деньги, спустя 11 лет, в 2020 году. Автомобиль хоть и старенький, да удаленький – хореограф ездит на нем исключительно по Киеву и пробег машины составляет всего 40 тыс. км. Редкий лимонный цвет добавляет машине шика. Но, собственно, какой владелец, такой и автомобиль.

Hyundai, фото: скриншот с YouTube

Популярные статьи сейчас

В Польше на свалке нашли редкую дизельную Волгу, которую делали для иностранцев

Многие не знали: диетолог рассказал, сколько можно съесть сала

"Вы еще многое увидите за этот месяц": Лукашенко предупредил Украину о наступлении

Я к нему поднимусь в небо, я за ним упаду в пропасть»: у Ирины Дубцовой траур. Фанаты ставят за упокой

Показать еще

Иван Дорн и его BMW X5M 50

Иван Дорн, скриншот из YouTube

Музыкальный исполнитель Иван Дорн рассекает на новом внедорожнике BMW X5M 50. Машина напичкана самыми последними наворотами – лазерные фары, интерактивный ассистент, который может самостоятельно припарковать авто, цветная проекция на лобовом стекле, где отображается скорость, навигационная карта владельца, и много других модных и эксклюзивных примочек.

BMW X5M 50, фото: скриншот с YouTube

Ранее информационный портал Hyser сообщал, что у певицы Кристины Агилеры выпало декольте из платья.

Также, Катя Варнава повторила подвиг Анастасии Волочковой.

Напоминаем, что телеведущая Леся Никитюк опозорилась в элитном заведении.