Известная украинская певица Евгения Власова, которая принимала участие в популярном проекте "Танцы со звездами", рассказала, что позволяет ей сохранять и приумножать свою красоту.

Звезда говорит, что никаких особых процедур она не делает, но время от времени посещает салоны красоты. Более того, Власова принимает и свою внешность, и свой возраст.

Также признается бывшая супруга Дмитрия Костюка, что немалую роль в ее жизни занимает спорт и правильное питание. Она делает акцент на легкие продукты и исключает "тяжелое" мясо.

Власова признается, что тщательно изучает этикетки при выборе продуктов и знает, где купить хорошую еду. Она активно кушает зелень и не пьет алкоголь.

Каждый новый день певица начинает с зарядки, растяжки и стакана чистой воды. Затем Евгения занимается энергетическими практиками. Да, порой и ей бывает лень, но певица научилась бороться с этим.

"Не всегда хочется это делать! От усталости физической и психологической порой. Но, когда понимаешь, что каждый день жизни — это дар и ценность и не только моя, а каждого из нас, то как-то собираешь себя и вперед (иногда нужно приложить усилия)", — рассказала Евгения.

Евгения Власова, фото: storinka.com

Артистка говорит, что бороться с морщинами и делать "уколы красоты" она не планирует. Ее выбор пал на простые косметические средства с хорошим составом.

"Я пользуюсь очень простыми косметическими средствами( Брокард практически исчез для меня.Только декоративная косметика,и то максимально вычитываю состав)Максимально натуральный состав,вот мой выбор.
Я не стремлюсь разгладить морщины и не собираюсь паниковать на эту тему))
Да,я уверенна в том,что старость это последнее испытание и каждый старичёк и старушечка,для меня герои.Я вижу в них молодых людей закованных в стареющее тело и это вызывает грусть.Но есть столько прекрасных примеров,как взрослеть достойно!И я внимательно наблюдаю за этими девочками и восхищаюсь!", — поделилась Власова в Instagram.

Ранее Hyser писал о том, что Власова призналась, почему покинула сцену.

Также Hyser сообщал, что Наталья Могилевская решилась на кардинальные изменения.

Популярные статьи сейчас

Окончание "красной зоны": названы 9 регионов, которым повезло. Список

Осталось 4 года. Карпатская мольфарка рассказала о будущем Украины

Дожди - это лишь репетиция. В Украину идут мощные циклоны. Даты

«У нас большое горе». Не стало музыканта группы Сплин

Показать еще

Напомним, что Тина Кароль показала, что ей напоминает об утрате мужа.