Известная российская певица Лариса Долина, которая считает украинский город Одессу родным городом, не может попасть в него уже много лет и посетить кладбище, где похоронены ее родственники.

Об этом артистка заявила в интервью Екатерине Гордеевой для ее шоу на Youtube.

Долина рассказала, что на одесском кладбище она похоронила своих маму, папу и бабушек. А сейчас не может попасть туда, чтоб навестить могилы. Певица говорит, что Одесса всегда подпитывала ее. "Это не просто родной и любимый город, это моя душа. Я сейчас наполовину живу без души", - заявила она.

Интервью Ларисы Долиной, фото: скриншот видео

Как известно, Долина одна из первых российских звезд, кто поддержал аннексию Крыма и агрессивную политику Путина в отношении Донбасса. Она регулярно дает концерты на оккупированном полуострове и принимает награды из рук Путина.

Долиной запретили въезд в Украину и внесли в базу "Миротворец" из-за ее антиукраинских высказываний и концертов на полуострове.

Что касается общения Долиной и российского лидера Владимира Путина, то известно, что она встречалась с ним не только на официальных визитах — они вместе проводили время после концертов, на застольях. Более того, именно Долина привила главе Кремля любовь к джазу. Также она призналась, что глава РФ ей нравится и с ним интересно общаться.

"Да, он мне нравится по-мужски. Он умный, с ним интересно разговаривать на любую тему. Он мне нравится и всегда нравился", - заключила Долина.

Ранее Hyser писал о том, что Лариса Долина кардинально сменила имидж и стала брюнеткой.

Также Hyser сообщал, что Лариса Долина влипла в скандал из-за чужих украшений.

Популярные статьи сейчас

Похудел до неузнаваемости: сильно помолодевший Данилко заставил фанатов ахнуть

Фура выскочила на встречку: Монастырский рассказал детали трагедии с гибелью 13-ти украинцев

Траур в Украине: мощное ДТП с маршруткой и фурой, погибли 10 человек

Я к нему поднимусь в небо, я за ним упаду в пропасть»: у Ирины Дубцовой траур. Фанаты ставят за упокой

Показать еще

Напомним, что Ларису Долину показали во всей красе.