Многие утверждают, что в шоу-бизнесе не бывает крепких браков, которые держатся десятилетиями. Вот только Ляйсан Утяшева и Павел Воля уже на протяжении долгих лет демонстрируют идиллию в отношениях и поездка во Францию тому подтверждение.

За девять лет брака 36-летняя Ляйсан Утяшева и 42-летний Павел Воля ни разу не попадали в СМИ со скандальными историями и упорно демонстрируют любовь и поддержку друг друга несмотря ни на что.

Супруги соединили себя клятвами верности в 2012 году и каждый год отмечают эту дату.

В 2021-м году резидент Comedy Club пригласил супругу на ужин при свечах в фешенебельный ресторан во Франции, даже несмотря на сложности, связанные с пандемийными ограничениями по перемещению между странами.

Известно, что супруги остановились в роскошном отеле, где выбрали номер с видом на Эйфелеву башню. Примечательно, что знаменитости ранее не бывали во Франции, поэтому они впервые любовались городом и посетили самые известные достопримечательности.

А вот вечером гимнастка и комик переоделись для похода в роскошный ресторан. Телеведущая надела элегантное черное бархатное платье в пол с разрезом, а юморист выбрал брючный костюм Dior.

Для празднования важной в своей семейной жизни даты артисты выбрали ресторан с тремя звездами Мишлена. На столе, который был украшен лепестками роз, стояли зажженные свечи.

Отметим, что та же светская львица Собчак гуляла свою свадьбу в Москве, так как всегда афишировала, что неисправимая патриотка. А вот эта влюбленная парочка, похоже, не видит никаких преград для путешествий в Европу.

Популярные статьи сейчас

Не любит нижнее белье: звезда "Крепостной" засветила то, на что смотрят мужчины

Как узнать, что ваш телефон прослушивают: названы главные признаки

Все виды икры и омлет. Камалия показала, чем кормит гостей в своем замке

"Впервые с чистыми волосами": Волочкова показала, как ее "отдраил" специалист

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что Оля Полякова восхитила поклонников соблазнительными формами в купальнике, под которым все видно.

Также наш портал рассказал о том, что Филипп Киркоров растрогал публику семейным фото.

Напоминаем, что Ани Лорак в латексном костюме спровоцировала новую волну слухов о себе.