Украинская поп-исполнительница, актриса и модель Камалия пригласила в гости популярную певицу и телеведущую Алену Винницкую, которая взяла интервью у всех членов семьи.

Выпуск с участием звезды в программе "Звездный путь" произвел фурор. Звезда рассказала, сколько стоят те иные вещи в ее гардеробе, а также о том, насколько балует ее супруг Мохаммад Захур. Певица накрыла щедрый стол, а часть блюд попали на видео.

Винницкая также была ошеломлена суммами, которые назвала артистка, ведь столько тратить на платье не могут позволить себе даже звезды.

"Ой, ну сложно сказать. Есть и по 100 тысяч долларов, и выше. Это и от Кутюр вещи, дизайнеров и так далее", — говорит певица.

Певица Камалия и ее семья, фото: скриншот видео

Винницкая поинтересовалась, правда ли, что звезде дарил подарки поп-король российской эстрады Филипп Киркоров. "Нет, ну у меня от него много всяких подарков есть. И платье есть, и сумка эксклюзивная", — хвастается Камалия.

Супруг певицы Захур всегда балует свою жену и считает, что дарить подарки нужно не только в праздники, но и баловать просто так. Мужчина убежден, что женщина всегда должна чувствовать себя любимой. Что касается сюрпризов, то он признался, что не делает их, а вот если что-то понравилось, то покупает.

"Он вот летит в Лондон, приезжает, привозит для меня чемодан платьев разных", — рассказывает супруга Камалия.

Камалия, фото: скриншот видео

"Камалия и Захур накормили Алену Винницкую черной икрой! 😏

Вы уже в курсе, что "Звездный путь" и @alena_vinnitskaya запремьерили новую рубрику - "Завтрак со звездой". Смотрите, в каком поместье живет Камалия @kamaliyaofficial и ее муж, какие блюда пробуют, кто им помогает, как воспитывают детей и общаются ли с мамой Захура", - пишет автор публикации.

Популярные статьи сейчас

Траур в Украине: мощное ДТП с маршруткой и фурой, погибли 10 человек

Многие не знали: диетолог рассказал, сколько можно съесть сала

Его трудно узнать: Андрей Данилко похорошел и похвастался гулянкой с Лаймой Вайкуле

Я к нему поднимусь в небо, я за ним упаду в пропасть»: у Ирины Дубцовой траур. Фанаты ставят за упокой

Показать еще

Отметим, что певица Камалия с супругом Мухаммадом Захуром вместе уже 18 лет.

Ранее Hyser писал о том, что Оля Полякова показала, как распаривает тело в джакузи.

Также Hyser сообщал, что Алина Гросу впервые показала своего парня.

Напомним, что обнародован топ самых крепких пар украинского шоу-бизнеса.