Второй сезон романтического шоу "Холостячка" со Златой Огневич подходит к концу и уже совсем скоро зрители узнают, сумел ли кто-то из претендентов на руку певицы поразить ее до глубины сердца и коснуться самых сокровенных струн души. Ну а пока Злата Огневич обдумывает свой финальный выбор, продюсеры программы уже готовят следующий сезон "Холостячки" и ищут новую героиню.

Страсти вокруг финала шоу "Холостячка-2" в самом разгаре, а зрители уже начали гадать, кто из одиноких звезд может стать героиней следующего сезона любимой передачи.

Девушка, по мнению украинцев, должна быть способна завладеть целиком и полностью вниманием публики, заинтриговать и в конце концов найти любовь на глазах всей страны.

Ведущий шоу Григорий Решетник также со многими обсуждает эту тему. В новом интервью он рассказал, кто может подойти для формата шоу.

Обычно состав топ-10 претенденток на роль "холостячки" 3 сезона озвучивают так: Леся Никитюк, Тина Кароль, Ани Лорак, Виктория Смеюха, Евгения Власова, Tayanna, Мишель Андраде, Александра Зарицкая, Слава Каминская и даже травести-дива Монро.

"Я многих рассматриваю для этой роли и со многими затрагиваю этот вопрос. Кто-то думает, что я несерьезно, в шутку, но когда дело доходит до приглашения на кастинг, все понимают, что я говорил серьезно", - рассказал он.

Да, лучше всего, на его ведущего, с этой ролью справилась бы Наталья Могилевская, Леся Никитюк или Тина Кароль.

"Леся-прекрасная талантливая девушка. Думаю, сезон с ней был бы очень интересным", - высказал свое мнение Решетняк.

К слову, многие зрители действительно надеются, что именно Леся Никитюк станет следующей главной героиней шоу, ведь ее участие привнесет в проект интересную "изюминку", сделав передачу не только романтичной, но и веселой.

Интересно, что букмекерские конторы также считают, что именно у Леси Никитюк больше всего шансов стать новой героиней реалити - на нее принимаются ставки с коэффициентом 2.50.

А вот как выглядят другие результаты:

  • Слава Каминская-5.00
  • Александра Зарицкая - 7.00
  • Виктория Смеюха-10.00
  • Ани Лорак-10.00
  • Тина Кароль-12.00
  • Евгения Власова-12.00
  • Мишель Андраде - 15.00

Ранее Hyser писал, что украинская певица, героиня второго сезона шоу "Холостячка", Злата Огневич порадовала поклонников соблазнительным модным образом, выгодно подчеркнув стройные ножки.

Популярные статьи сейчас

Окончание "красной зоны": названы 9 регионов, которым повезло. Список

Киев накроет мощный снегопад: людей предупредили

У украинцев массово обчищают карточки от имени Минздрава: раскрыта хитрая схема

Как узнать, что ваш телефон прослушивают: названы главные признаки

Показать еще

Также наш портал писал, что Никита Добрынин рассказал о рабочих отношениях с Дашей Квитковой.