Фамилия Кузнецов одна из самых распространённых русских фамилий. Еще бы, в 2014-м году её носили 512 444 человека, при этом более тисячи человек в Египте, Киргизии и Израиле. Вот только Владимира Кузнецова знали практически все. Сегодня, 24 ноября, стало известно о трагедии еще в одной актерской семье.

Так, на портале Кино-Театр.ру появилось печальное сообщение, что умер актер кино и театра Владимир Кузнецов. Мужчине было всего 65 лет.

Дата и место похорон советского и российского актера будут известны позже. При этом пока нет известия от чего умер любимец публики.

Владимир Анатольевич Кузнецов родился 4 октября 1956 года. После окончания ВГИКа актер пришел работать в Театр-студию Алексея Баталова, где прослужил с 1978 по 1993 годы.

Впервые он дебютировал в кинематографе в начале 70-х годов.

Зрители знают Кузнецова по ролям в таких известных фильмах, как "12 стульев", где он играл шахматиста, в фильме "Матвеева радость" он сыграл Афоню, в "Мертвых душах" был гусаром и сержантом милиции в фильме "Надежда и опора".

Кроме того, Владимир Анатольевич снимался в фильмах "Город принял", "По законам военного времени", "Одиноким предоставляется общежитие", и самом любимом зрителями "Гардемарины, вперед!"

Всего артист смог исполнить роли в 40 кинолентах.

Ранее "Hyser" писал о том, что не стало звезды фильмов "Адмирал", "Левиафан" и "Ночной дозор".

Также наш портал сообщал, что не стало легендарного американского актера, звезды фильма "Коломбо" и многих других.

Напоминаем, что не стало легендарного телеведущего, который прославился на весь СССР.

Популярные статьи сейчас

Зеленский заявил о госперевороте в Украине и назвал дату

Сразу два повышения пенсий к Новому году: украинцев предупредили о сюрпризе

«Мрачный» кот из Харькова покорил Бритни Спирс и стал звездой ее инстаграма: фотофакт

Смех на колесах: как выглядит двухэтажная Лада "Веста" для работы в такси

Показать еще