Известная российская актриса Татьяна Васильева, которая внесена в базу "Миротворец", неожиданно для всех, а особенно для актрис Елены Прокловой, Марии Максаковой и Маши Распутиной, обозвала их туповатыми.

Именно так она назвала вышеперечисленных актрис в одном из своих интервью, пишут "Факты" со ссылкой на российские СМИ. И более того, она заявила, что все они не могут быть ее подругами.

Маша Распутина была крайне удивлена таким заявлением 74-летней Васильевой и говорит, что не ожидала услышать такое от человека, с которым даже не общалась. Более того, она удивлена и задается вопросом, какое право имеет Васильева оскорблять публично людей вообще.

Маша Распутина
Маша Распутина
Маша Распутина, фото: соцсети

Актриса продолжает и рассказывает, что с Васильевой они виделись всего один раз, причем поздоровались издалека. Более того, актриса уверена, что дружить они бы не смогли в силу разного возраста.

"Ее спровоцировал журналист, который подло задал провокационный вопрос, а она неумно ответила. Он сказал, что семейство Распутиной устроило на федеральном канале скандал. Но я-то вообще никаких скандалов не устраивала! Это мне устроил скандал канал, использовав мою дочь", — сказала она.

В этот же день она говорит, что в людям мало доброты, а сама поступает с точностью до наоборот.

Для Распутиной слова Васильевой были крайне неожиданны. Более того, она ее всегда считала хорошей актрисой и говорила, что она замечательная. И тут вдруг такое услышать.

Татьяна Васильева, фото: storinka.com

Она уверена, что такие вещи может сказать только "русофоб", который ненавидит русских женщин.

"Наверное, такое может высказать человек не от большого ума. Просто у нее, наверное, русофобия и ненависть к красивым русским женщинам", — считает она.

Ранее Hyser писал о том, что Ани Лорак показала, как соблазнила Газманова.

Популярные статьи сейчас

«На последней неделе беременности»: Лариса Долина поделилась радостной новостью

Снег с грозой! ГСЧС бьет тревогу и просит украинцев не покидать дома

«Как молоды мы были»: у Аллы Пугачевой траур. Близкий друг отправился в вечность

"Работай руками": Ксения Мишина показала Эллерту, как купается без одежды

Показать еще

Также Hyser сообщал, что Маша Распутина пыталась схватить Галкина за "колокольчики".

Напомним, что в свет вышли Алла Пугачева в балахоне и Маша Распутина без штанов.