Одна из самых ярких представительниц современного украинского шоу-бизнеса Тина Кароль приучила поклонников к элегантным образам и самобытному вокальному стилю.

Звезда с завидной регулярностью выпускает новые треки, записывает альбомы и развивает различные проекты, а также охотно экспериментирует с внешним видом.

Например, недавно она предстала перед почитателями своего таланта с обновленным имиджем – сменила прическу и постригла челку.

Ее микроблог пестрит кадрами, на которых она выглядит как эталон красоты и женственности. Но, справедливости ради стоит сказать, что у звезды есть не только многомиллионная армия фанатов, но и хейтеры. Не всем «заходит» то, что делает артистка и они не упускают возможности высказаться об этом на интернет-просторах.

Так, в новой публикации в Instagram Тина Кароль показала себя в черном мини-наряде с декором в виде крупных пуговиц. Look выгодно подчеркнул ее стройные формы и акцентировал внимание на идеальных ногах.

Оригинальные замечания от гостей страницы не заставили себя ждать. В том числе, фолловеры обсудили ее якобы "роман" с музыкантом Даном Баланом. Слухи об этом поползли в сети, когда они стали судьями знаменитого вокального проекта, но официально звезды не комментировали свои отношения.

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Надя Дорофеева похвасталась фигурой в нижнем белье и вызвала восторг соцсетей.

Популярные статьи сейчас

Дожди - это лишь репетиция. В Украину идут мощные циклоны. Даты

"Наворачиваются слезы": победитель "Холостячки" Андрей Задворный расстроился из-за хейта

Я к нему поднимусь в небо, я за ним упаду в пропасть»: у Ирины Дубцовой траур. Фанаты ставят за упокой

Перенос выходных и праздников. Украинцам рассказали, что изменится в календаре на декабрь и январь

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Катя Варнава исполнила акробатический этюд и составила достойную конкуренцию Анастасии Волочковой.

Напоминаем, что Маша Ефросинина и Оля Полякова показали поклонникам, как развлекаются за кулисами популярного телепроекта.