Поклонники Ксении Собчак, безусловно, знают о том, что она умеет быть разной. Звезда экспериментирует с образами, нарядами и творческими проектами также часто, как появляется на публике.

Но в одной из новых публикаций в социальной сети Instagram она перевоплотилась в Примадонну российской эстрады – Аллу Пугачеву. В подписи к фото телеведущая с иронией обратилась к супруге Максима Галкина и порекомендовала ей быть начеку: «Алла Борисовна, трепещите, я иду !😂😂✊🏻».

В комментариях к посту гости страницы уверили Ксению Анатольевну, что в таком виде она больше похожа на певицу Ирину Аллегрову или даже на Валерия Леонтьева, но никак не на Пугачеву:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

К слову, критика в адрес скандальной ведущей звучит очень часто. За время работы в шоу-бизнесе она заработала не только репутацию скандалистки, которая не лезет за словом в карман, но объединила многомиллионую армию хейтеров. Многим из них совершенно не нравится то, что она делает или говорит, а в свете недавней смертельной аварии с ее участием - она стала антигероиней светских хроник.

Дело в том, что она попала в ДТП во время поездки в такси - водитель автомобиля выехал на встречную полосу и столкнулся с другой машиной. В результате этого погибла молодая женщина, у которой осталась маленькая дочь.

Ксения Собчак спешно покинула место происшествия и сразу же улетела в Москву. Свое поведение тогда она объяснила шоковым состоянием, но ее обвинили в равнодушии к окружающим.

Ранее "Hyser" писал о том, что Оля Полякова восхитила поклонников соблазнительными формами в купальнике, под которым все видно.

Также наш портал рассказал о том, что Филипп Киркоров растрогал публику семейным фото.

Напоминаем, что Ани Лорак в латексном костюме спровоцировала новую волну слухов о себе.

Популярные статьи сейчас

Осталось 4 года. Карпатская мольфарка рассказала о будущем Украины

Дожди - это лишь репетиция. В Украину идут мощные циклоны. Даты

Осталось недолго. Синоптики рассказали, когда в Украину придет настоящая зима со стойкими морозами

Я к нему поднимусь в небо, я за ним упаду в пропасть»: у Ирины Дубцовой траур. Фанаты ставят за упокой

Показать еще