Певица Оля Полякова недавно побывала на Мальдивах и украсила свой микроблог яркими фото. Звезда позировала в купальниках и принимала солнечные ванны в компании своей семьи – супруга Вадима и дочерей Маши и Алисы.

Артистка выглядела невероятно счастливой и говорила о том, что ей очень нравятся мальдивские каникулы. «Мы обязательно вернёмся!!!! То ,какое количество просмотров набирали мои сториз с моих мальдив, говорит о том, что вам нравится смотреть такие райские картинки, это поднимает вам настроение!» - пояснила вокалистка.

В качестве иллюстрации к своим словам она опубликовала несколько атмосферных кадрах, показав себя и свою старшую наследницу.

В комментариях к посту фолловеры отметили сходство между матерью и дочерью: "Супер красотки очень красиво ❤️❤️❤️👑👑👑🌹🌹🌹", "Дочки красавицы!🔥Классные фотки!Молодцы! Всего Вам хорошего.🙌", "У Маши красивые платья! Особенно зелёное ей очень идёт!🔥❤️", "Королева с принцессами!👏 Очень красивые!)".

Оля Полякова. Фото: Instagram

Маша Полякова. Фото: Instagram

Алиса Полякова. Фото: Instagram

Не обошлось и без критики хейтеров, но Оля Полякова не раз говорила о том, что за годы работы в шоу-бизнесе у нее выработался "иммунитет" к высказываниям злопыхателей.

Но, если на замечания в свой адрес она не реагирует, то когда хейтеры добираются до ее наследницы Маши - звездная мама бывает резка в высказываниях. Оля Полякова искренне возмущается тому, что ее дочери-подростку пытаются прививать комплексы и подгоняют ее под "шаблоны".

Ранее "Hyser" писал о том, что Екатерина Кухар рассказала поклонникам о том, что в их семье случилось "пополнение".

Также наш портал рассказал о том, что Леся Никитюк показала идеальной фигурой в стильном наряде.

Популярные статьи сейчас

"Наворачиваются слезы": победитель "Холостячки" Андрей Задворный расстроился из-за хейта

А есть ли шанс? Пророчества Ванги для Украины на 2022 год застали украинцев врасплох

Я к нему поднимусь в небо, я за ним упаду в пропасть»: у Ирины Дубцовой траур. Фанаты ставят за упокой

Подготовка началась. В украинских городах люди фиксируют скопление военной техники

Показать еще

Напоминаем, что снимки молодой Аллы Пугачевой "взорвали" сеть и вызвали бурную реакцию фанатов.