«Какая нежная!» - воскликнули поклонники внучки легендарной украинской певицы Софии Ротару. Не секрет, что наследница звездного семейства София Евдокименко профессионально занимается моделингом и сотрудничает с многими именитыми фотографами.

Фотогалерея ее микроблога – лучшее тому доказательство. Он буквально пестрит яркими кадрами, на которых девушка выглядит как эталон женственности и привлекательности. А недавно она разместила на своей странице в социальной сети Instagram атмосферные черно-белые фото, сделанные во время прогулки по Нью-Йорку. София Евдокименко позировала в оригинальном топе, который позволил фанатам детально рассмотреть ее декольте.

В комментариях к посту поклонники не скупились на похвалу и восторженные комплименты: "Очень стильно 😍😍😍", "Соня, ты умопомрачительная красотка! 🔥".

Однако некоторым интернет-пользователям показалось, что София чересчур худая и порекомендовали ей немного набрать вес: "Так и хочется сказать: "Девочка, покушай! Ну реально косточки торчат".

Не обошлось и без упоминаний о том, что внуки Софии Ротару отличаются невероятной красотой. Как известно, у Софии Михайловны есть родной брат Анатолий, который также занимается моделингом.

София и Анатолий Евдокименко. Фото: Instagram

София и Анатолий Евдокименко с бабушкой Софией Ротару. Фото: Instagram

София и Анатолий Евдокименко с бабушкой Софией Ротару. Фото: Instagram

София и Анатолий Евдокименко с бабушкой Софией Ротару. Фото: Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что актриса Кристина Асмус рассказала о том, как над ней издевались в школе и призналась, что росла нелюбимым ребенком.

Также наш портал рассказал о том, что Филипп Киркоров во время выступления в Кремле не выдержал и начал приставать к Кристине Орбакайте.

Популярные статьи сейчас

Подведут в дороге: названы 7 самых проблемных машин из Германии

"Красивая и без одежды": Настя Каменских показала, на что способна ее подружка

Эта добавка к каше поставит старение на паузу и улучшит память

"Бублик" на миллион: Настя Каменских показала, как выглядела в 18 лет

Показать еще

Напоминаем, что Леся Никитюк надела стильный образ и покорила поклонников идеальными длинными ногами.