По статистике, российские мужчины живут в среднем на 10 лет меньше российских женщин. Но одно дело в 60 лет встретить старость и дожить до 68, и совсем другое - умереть в самом расцвете сил, когда еще много идей и планов. Увы, жизнью Михаила Зубова небеса распорядились по-своему.

Сегодня 21-го ноября стало известно, что на 43-м году жизни ушел в мир иной продюсер и актер российского кинематографа Михаил Зубов. Трагическую новость еще 12 ноября на своей странице "ВКонтакте" сообщила его приятельница Елена Володина, но общественность обратила на это внимание лишь после комментария некой Любови Ескиной.

"Жил себе актер, у которого девиз был: Люблю жить! (как и у меня) и вдруг умер молодым: (((, информации в интернете ноль почему-то ((Сейчас готовится к выходу фильм, в котором он снимался…", - написала женщина (пунктуация и орфография автора сохранена — Прим. ред.).

Так действительно, незадолго до смерти Зубов сыграл отца маленькой девочки в картине "Старшая сестра", вот только результата своего труда он не дождался.

По словам Елены Володиной, Михаил Зубов не только блистал талантом, но и просто был "прекрасным человеком".

"Светлая память Мише. Сама не верю, что его нет. Совсем недавно виделись с ним на съемках, он был здоровым, оптимистичным. Как же так внезапно. Не могу поверить. Талантливый и радостный, всегда стремился к лучшему. Соболезнования близким", — написала еще одна его знакомая, Марина К., тоже не сообщив о причинах трагедии.

И правда, за месяц до внезапной кончины Михайл Зубов опубликовал в своем Instagram кадры со съемок в проекте "Загс", который создали для канала "Россия-1".

Известно, что впервые на экране актер появился в 2018-м, исполнив роль в мелодраме "Ласточка", а вот широкой аудитории он стал известен после участия в сериалах "Воронины", "Ищейка" и "Спасская", а также в фильме Данилы Козловского "Тренер".

Ранее "Hyser" писал о том, что не стало звезды фильмов "Адмирал", "Левиафан" и "Ночной дозор".

Также наш портал сообщал, что не стало легендарного американского актера, звезды фильма "Коломбо" и многих других.

Напоминаем, что не стало легендарного телеведущего, который прославился на весь СССР.

Популярные статьи сейчас

Из хлама в шедевр. Умелец собрал уникальный байк из деталей дедовых мотоциклов "Ява"

Не стало самой красивой голливудской актрисы. Она была эталоном

Подведут в дороге: названы 7 самых проблемных машин из Германии

Декабрь ударит по кошелькам. Стало известно, какие продукты подорожают в Украине больше всего

Показать еще