Шоумен и супруг певицы Нади Дорофеевой выступил с ярким стендапом, в котором рассказал о всех «тяготах» и лишениях, с которыми ему приходится сталкиваться. В рамках проектах «Стендап 380» артист с иронией высказался о том, как они с женой ведут быт.

По словам Владимира Дантеса, у них есть помощница по дому и однажды во время уборки она натолкнулась на интересные для себя вещи. Женщина обнаружила в гардеробной звезда оригинальный концертный костюм Нади Дорофеевой.

Он настолько ее смутил, что она решилась позвонить друзьям артистической пары и уточнить, где в их доме находится специальный шкаф с одеждой для «интимных» игр. Когда же ей пояснили, что это часть сценического образа, помощница заявила: «Нет, нет! В таком выступать нельзя».

Владимир Дантес с иронией возмутился тому, что уборщица спокойно отнеслась к интимной игрушке, забытой на кровати. А вот костюм поверг ее в шок.

Также он рассказал о том, что в машине именитой супруги часто царит хаос и беспорядок, а на все просьбы быть немного аккуратнее, она реагирует скептически. Надя Дорофеева говорит о том, что это ее автомобиль и в нем она может делать все, что захочет.

Но, Владимир Дантес отметил, что как только с авто случаются какие-то проблемы, то оно автоматически становится не ее, а их "общим".

В комментариях к выступлению Владимира Дантеса мнения поклонников разделились:

Комментарии пользователей. Скриншот YouTube

Комментарии пользователей. Скриншот YouTube

Комментарии пользователей. Скриншот YouTube

Ранее "Hyser" писал о том, что Злата Огневич показала поклоникам фото, сделанное в ванной и поделилась философскими размышлениями.

Популярные статьи сейчас

Не отличить от мамы: повзрослевшая дочка Оли Поляковой показала фото с двумя парнями

Меньше недели на подготовку. Украинцам озвучили новые правила карантина. Будет трудно

Заметет по колено. Киев накроет снегопадами на большой праздник в декабре. Дата

Уже с 6 декабря: Минздрав сообщил о сокращении срока действия одного из ковид-сертификатов

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Настя Каменских записала музыкальный дуэт с популярным тиктокером.

Напоминаем, что Оля Полякова засветила редкое фото супруга и похвасталась отдыхом на Мальдивах.