Не секрет, что в адрес музыканта Владимира Дантеса нередко «прилетают» колкие шуточки на тему его звездной супруги Нади Дорофеевой.

Артистка, которая за минувший год в рамках сольного проекта, покорила музыкальный олимп и прочно закрепила за собой звание одного из самых популярных блогеров, старается во всем поддерживать мужа. Но сам он предпочитает на эту тему отшучиваться.

Так, в середине сентября публика увидела новое юмористическое шоу «Стендап 380», ведущим которого стал Владимир Дантес. Помимо этого он выступает в качестве комика и шутит на тему своей творческой и личной жизни.

Например, он рассказал о том, что недавно его супруга Надя Дорофеева стала победительницей шоу «Голос країни» как тренер и, по его словам, часто делилась с ним своими переживаниями, а также спрашивала советов.

Но в один из моментов она пришла домой и с восторгом сообщила о том, что каждому из тренеров разрешили взять звездного помощника и она выбрала. Но, увы, не своего мужа, а исполнителя Ивана Дорна… «Я забыла, что ты тоже поешь…» - растерянно заявила она.

В связи с этим Владимир Дантес предположил, что когда-нибудь его жена придет и заявит, что беременна. А на вопрос, кто счастливый отец, ответит, что Иван Дорн. Почему? Потому, что снова забудет о «постельных» способностях своего возлюбленного.

В комментариях к выступлению, фанаты Владимира Дантеса оценили его непосредственность и чувство юмора комплиментами:

Комментарии пользователей. Скриншот YouTube

Комментарии пользователей. Скриншот YouTube

Ранее "Hyser" писал о том, что Леся Никитюк отправилась отдыхать в Италию и показала фото с седовласым привлекательным мужчиной.

Также наш портал рассказал о том, что Настя Каменских записала новый клип с модным тиктокером и вызвала восторг поклонников.

Популярные статьи сейчас

«Прямой путь к инвалидности». Комаровский назвал самую популярную ошибку при лечении ангины украинцам

Этот популярный напиток отпугивает "болезни старости": что надо чаще пить людям пожилого возраста

Снег с грозой! ГСЧС бьет тревогу и просит украинцев не покидать дома

От него всегда неприятно пахнет. Сын Наташи Королевой рассказал о кумире своего детства

Показать еще

Напоминаем, что Оля Полякова засветила редкое фото супруга во время отдыха на мальдивском пляже.