Певица Надя Дорофеева порадовала ценителей своего таланта новостью о выходе нового творческого проекта. Речь идет о фильме, повествующем об ее успехах и поражениях на музыкальном поприще.

Звезда пояснила, что с тех пор, как она начала развивать свой собственный сольный проект, в ее жизни изменилось очень многое. "Ровно год назад 19 ноября родился мой сольный проект DOROFEEVA. В этот день я сделала первый шаг, к которому меня вел долгий путь" - пояснила супруга Владимира Дантеса.

Она рассказала о том, что в течение минувшего года, она творила и экспериментировала, пытаясь найти новое направление для самовыражения.

"Это был год абсолютного творчества, я писала тексты и музыку, ездила с концертами по всей стране, открывала себя по-новому, говорила о важном, экспериментировала со стилем и звучанием, снимала влоги, откровенничала в постах в инстаграме, переживала разные эмоции" - заявила вокалистка. Также она поблагодарила армию фанатов за то, что поддерживали во всех начинаниях.

Она анонсировала выход мини-фильма об ее карьере и заинтриговала сообщением о том, что готовит что-то интересное: "А в финале – знакомьтесь с моим новым визуальным стилем!".

В комментариях к посту поклонники осыпали артистку комплиментами. Не сдержал эмоций и ее супруг - певец и музыкант Владимир Дантес:

Скриншот со страницы Нади Дорофеевой в Instagram

Скриншот со страницы Нади Дорофеевой в Instagram

Скриншот со страницы Нади Дорофеевой в Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что мама Дана Балана в шикарном платье похвасталась идеальной фигурой.

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова позировала в компании привлекательного молодого человека.

Популярные статьи сейчас

Конец света в Турции: на страну обрушился смертельный ураган. Фото и видео

На 800 гривен больше: кто из украинских пенсионеров получит надбавку 1 декабря

Россияне не додумались до такого. В сети показали украинский вариант сборки Москвича

"Работай руками": Ксения Мишина показала Эллерту, как купается без одежды

Показать еще

Напоминаем, что Наташа Королева была замечена на концерте Игоря Николаева и попала в объектив камер с букетом цветов.