45-летняя российская балерина Анастасия Волочкова известна не только своим творчеством и шпагатами в Instagram, но и громкими романами. И правда, пальцев обеих рук, пожалуй, не хватит, чтобы сосчитать мужчин экс-балерины. Не так давно она рассталась с Олегом, потом был Владимир и вот на горизонте появился очередной воздыхатель.

Анастасия Волочкова вновь шокировала публику. Не успела знаменитость оправиться от расставания с неким Владимиром, как привела в дом нового молодого человека. Правда, его Волочкова называет просто "добрым другом" по имени Иса.

Вот только подписчиков заинтересовало, почему так называемый друг очень не по дружески обнимает Волочкову. Ведь его рука лежит прямо на груди балерины, а второй он накрыл руку артистки.

Кстати, самые внимательные поклонники обратили внимание, что на "друге" и носков-то нет.

"Так, а Володя где?", "А куда руку кладет этот милый друг? Если друг, то должна субардинация присутствовать", "Катастрофа — опять новый?", "Как-то для друга интимно слишком трогает. Да и молод как-то слишком!", "Друг за сиську держит. И каждый раз новый", "Простите, но с добрыми друзьями в таких позах не фотографируются", "Не завидуйте. У звезды новый поклонник пещеры", "Этот самый симпотный из всех!", "Очередной чувак. Анастасия, вы хоть по именам-то этих приходящих, помните?" — пишут комментаторы.

Отметим, что мужчина, с которым сфотографировалась Волочкова, позиционирует себя как актера, поэта и режиссера, вот только на просторах интернета и таком человеке ничего неизвестно.

Кстати, он 18 ноября также опубликовал фото с балериной и добавил хэштеги: #шоу #дружба #любовь.

"С божественной Анастасией Волочковой!" – написал он.

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети появились архивные фото Аллы Пугачевой в купальнике.

Также наш портал рассказал о том, что Оля Полякова удивила поклонников трогательным семейным фото и показала, как выглядит ее супруг.

Популярные статьи сейчас

Пенсии по 6 тысяч грн и надбавки по 500: кого из украинцев ждет сюрприз в январе

«Подарок» под елку. Украинцам рассказали, сколько будем платить за газ в 2022 году

"Наворачиваются слезы": победитель "Холостячки" Андрей Задворный расстроился из-за хейта

«Я обеспечиваю всех парней»: Филипп Киркоров «спалился», отвечая на вопрос журналистки

Показать еще

Напоминаем, что Кристина Асмус рассказала о том, как над ней издевались в детстве.