Психологи утверждают, что с сильной и реализованной в жизни женщиной можно строить какие угодно долгосрочные планы, вот только в семейных отношениях мужчины не любят умных или успешных женщин. На днях стало известно о разводе двух известных и публичных личностей.

Так, в интервью YouTube-каналу Dorotye телеведущая и руководитель департамента публицистических проектов телеканала ICTV Оксана Соколова приоткрыла тайну своей личной жизни.

Звезда телевиденья поведала, что закончила свои отношения со вторым мужем, украинским политтехнологом Андреем Демартино. По ее словам, их 10-летний брак распался по причине того, что два взрослых человека за столь длительный период времени выяснили, что имеют принципиально противоположные позиции по некоторым вопросам.

Вместе с тем Оксана очень тепло отзывается о человеке, которому отдала свои лучшие годы. Она рассказала, что пытается сейчас сохранить какие-то добрые, дружественные отношения и общаться, хотя с момента развода прошло уже несколько месяцев.

"У меня как в одном фильме, знаете: "Дважды был женат, оба раза удачно". Второй брак, как и развод, это была осознанность, мы таки уже взрослые люди, знаем, чего хотим и почему на этот шаг идем...", - откровенно рассказала ведущая о пережитом.

Оксана не стала переходить на личности, однако поделилась, что в ее прошлых отношениях для одного важно было находится дома и читать книги, а для другого важно было развиваться и путешествовать.

"Мы разошлись во взглядах и решили не мучать друг друга. Такая история, - призналась Оксана Соколова.

Ведущая также добавила, что хоть и осталась с экс-супругом в нормальных отношениях, но сама вряд ли теперь решится на еще один брак.

Кстати, большую роль в разрыве сыграло расстояние между супругами. Так, до 2014 года Андрей Демартино работал в Крыму, а Соколова осталась в Киеве из-за карьеры.

"Тогда, в 2012-2013 году был пик развития еженедельника. Это был взлет, и я считала, что я не могу это все оставить, просто уехать и ничего не делать. Для меня тогда это было неприемлемо. И это был выбор, - рассказала журналистка о своем выборе в пользу журналистики, который сыграл важную роль в разводе.

К слову, до брака с Демартино Соколова 13 лет была замужем за одногруппником. Семь лет Оксана жила между двумя странами, но в результате пара решила развестись, оставшись друзьями. От этого брака у журналистки есть 25-летний сын Всеволод, который сейчас живет в Бельгии.

Оксане Соколовой 50 лет. С 2000 года работает на телеканале ICTV. В 2004-м была пресс-секретарем генерального прокурора Украины. Сейчас ведет новостную программу "Факты недели".

Популярные статьи сейчас

Аномальный Новый год: синоптики предупредили о весенней погоде

Киев накроет мощный снегопад: людей предупредили

Кричала, как под ножом: с Софьей Ротару произошел инцидент на сцене. Видео

Пенсии по 6 тысяч грн и надбавки по 500: кого из украинцев ждет сюрприз в январе

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что певица Оля Полякова впервые показала публике своего мужа.

Также наш портал сообщал, что певица Тина Кароль рассказала фанатам, как планирует назвать своего второго ребенка.

Напоминаем, что певица Настя Каменских неожиданно для всех призналась в любви кучерявой блондинке.