Известная суперблондинка страны Оля Полякова вернулась с солнечных Мальдив, но отдых "не отпускает" певицу. Звезда решила поделиться со своими подписчиками еще парочкой пляжных фотографий в своем Instagram.

Звезда опубликовала три снимка женского состава семьи. На первом она позирует в шикарном зеленом купальнике, соломенной шляпе и в солнцезащитных очках.

На втором фото позирует ее старшая дочь Мария, которая предпочла боди с принтом "зебры" с длинным рукавом. А на третьем запечатлена младшая дочь Алиса. Малышка присела на корточки с распущенными волосами в удобных велосипедках и футболке.

"Ну кто краше?)))", - спросила Полякова у своих фолловеров, отметив отель, в котором они провели незабываемых отпуск. "@discoversoneva #sonevajani #sonevafushi #maldives".

"Валера вне конкуренции 🔥🔥🔥", - шутит один из фолловеров, называя так младшую дочь Поляковой из-за того, что Оля сама придумала ей это прозвище.

"Алиса😂🔥", "Ох и красивые, но Мама пока впереди всех)", "Алиса, естественно!!! 🔥🔥🔥", "У красивой мамы красивые дети ❤️", "Зайка под номером 3 конечно)🔥🔥🔥❤️❤️", "Бомж Валера, краше всех😍", - практически единогласно проголосовали фанаты певицы.

Скриншот комментариев, instagram.com/polyakovamusic

Скриншот комментариев, instagram.com/polyakovamusic

Напомним, что прямо перед вылетом с Мальдив, у Поляковой произошло ЧП. Перед самым вылетом сломался гидроплан, который должен был везти их в аэропорт. Полякова ничуть не расстроилась, а вот Маша даже расплакалась, переживая, что не успеет на собственный концерт. Сегодня же в сторис Поляковой появились несколько сторис с концерта дочери.

Скриншот сторис, instagram.com/polyakovamusic

Ранее Hyser писал о том, что Оля Полякова рассказала, как Могилевская кадрила ее мужа.

Популярные статьи сейчас

Я к нему поднимусь в небо, я за ним упаду в пропасть»: у Ирины Дубцовой траур. Фанаты ставят за упокой

Приготовитесь к встряске. К Земле летит огромный астероид

Весна начнется раньше марта. Синоптики рассказали, какой будет погода в Украине зимой

Дают по 19 тысяч гривен. Названа категория пенсионеров, которые могут жить на широкую ногу

Показать еще

Также Hyser сообщал, что всплыли подробности отдыха Собчак и Нагиева.

Напомним, что в Сети показали, на чем ездит Кароль, Билык и Полякова.