Обычно немного смешно и одновременно грустно смотреть на себя на фотографиях, которым уже несколько лет. Тогда все было по-другому: мода, взгляды, окружение. Но именно это дает нам понимание, кто мы сейчас и чего достигли. На днях Влада Яму охватила ностальгия по той жизни, которая была "на паркете", а не за судейским столом.

Так, известный хореограф Влад Яма решил вспомнить начало своей телевизионной карьеры и поделился на личной страничке в Insagram архивной фотографией. В частности, снимок был сделан еще в 2006 году на съемках самого первого сезона проекта "Танці з зірками" на 1+1.

Тогда Влад Яма в паре с певицей Натальей Могилевской и молодой, тогда еще актер студии "Квартал-95", Владимир Зеленский с танцовщицей Еленой Шоптенко боролись в финале за первое место. В итоге зрители и жюри отдали преимущество будущему президенту.

Помимо Ямы и Зеленского в кадр попали также телеведущая Руслана Писанка с партнером Николаем Коваленко и исполнитель Виталий Козловский в образе капитана Джека Воробья.

Нынешний президент Украины позировал на фото в ярком костюме – синих брюках, белой рубашке и золотистой жалетке, а дополняла образ черная атласная бабочка. Кроме того, Владимир Зеленский предстал в кадре с усами.

Подписчиков Ямы снимок насмешил и растрогал. Они назвали этот состав шоу самым сильным и интересным за всю историю "Танців з зірками".

"Круте фото. Особливо ярко вийшов президент", "Вот это были танцы 🕺💃Расшевелили вы тогда всю страну❤️", " 😂😂😂 які всі кумедні,круто)))", "Все красавчики🔥", "Молоденькие какие! 😮", " Какие смешные 😂", - написали поклонники.

Отметим, что это не единственный случай, когда Владимир Зеленский "носил" усы.

Так, например, в 2017-м он даже бороду "отрастил" для съемок второго сезона сериала "Слуга народа" под названием "От любви до импичмента". Согласно роли, президенту Василию Голобородько, которого играл Зеленский, нужно было скрываться от людей, вот поэтому он надел парик и бороду - и стал похож на Дзидзьо.

А уже в 2018-м году Владимир Зеленский попытался узнать каково это - быть Павлом Зибровым. Так, во время съемок комедии "Я, ты, он, она" будущий президент Украины появлялся в кадре с коротенькими усами. Еще тогда фанаты отметили, что Владимир с усами совершенно на себя не похож.

Популярные статьи сейчас

Зазря не обесценивайте их. Названы продукты, которые очень полезны для сердца

Подготовка началась. В украинских городах люди фиксируют скопление военной техники

ПриватБанк обнуляет карты клиентов. Что нужно знать

Весна начнется раньше марта. Синоптики рассказали, какой будет погода в Украине зимой

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что Оля Полякова поделилась секретами ухода за собой и призналась, куда делает уколы ботокса.

Также наш портал рассказал о том, что Ани Лорак опубликовала фото из звукозаписывающей студии и поделилась творческими успехами.

Напоминаем, что в сеть попало уникальное архивное фото, на котором Алла Пугачева развлекалась с Борисом Моисеевым.