По мнению психологов, присутствие бирюзового цвета в одежде человека характеризирует его как успешного. Такие люди точно знают свои цели и находят пути к ним, а "правильный" цвет помогает им расслабиться, привести в порядок свои мысли и принять разумные решения. Кому как не Насте Каменских окунаться во всю глубь бирюзового.

С тех пор, как известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, похудела, она то и дело выкладывает в Instagram новые модные образы. И правда, у звезды сейчас отличная сексуальная фигура, и любой look сидит на ней великолепно.

Теперь Каменских может позволить себе носить облегающие наряды, которые подчеркивают все изгибы ее фигуры. На днях певица порадовала поклонников новым чувствительным фото.

Так, в кадре певица позировала, примерив струящийся изумрудный сарафан на тонких лямках с глубоким декольте. Яркий и насыщенный цвет одежды сделал ее образ нежным, свежим и ярким.

Свой образ звезда дополнила небрежно распущенными волосами и украшениями с зелеными камнями.

Красивые фотографии Каменских сопроводила философскими словами о значении любви в жизни человека.

"Чувства - это так красиво. Они становятся нашими лучшими украшениями. Важно дарить эту любовь не только близким людям, но и себе самой. Любить и принимать свое тело, беречь себя, ухаживать. Быть для себя источником радости и вдохновения", — написала Настя.

Поклонники не замедлили выразить свое восхищение красотой артистки в комментариях, не скупясь на теплые слова.

" Какая шикарная женщина🔥🔥🔥", "Что за тигрица", "Самая красивая и настоящая", "Ты просто бомба"; "Ох, как сжала свою сдобу", " 😍😍😍Обалдеть какая Красотка", "Выглядишь очень соблазнительно", — написали они.

Популярные статьи сейчас

Торчит как у Оли Поляковой: Леся Никитюк показала свою «пушку» в платье с глубоким вырезом

Эта добавка к каше поставит старение на паузу и улучшит память

Не боятся греха. Семья Градского отказалась выполнять его последнюю волю

Ситуация "мрачная": Украина готовится к атаке России с четырех направлений

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, что Самбурская опубликовала фото в эффектном белье.

Также Hyser сообщал, что Надя Мейхер похвасталась телом в полупрозрачном боди.

Напомним, как Настя Каменских выглядела до замужества.