Отдых на Мальдивах определенно пошел на пользу певице Оле Поляковой определенно пошел на пользу. По крайней мере, так считают поклонники, которые с интересом разглядывают соблазнительные кадры с ее участием.

К слову, из-за технической поломки гидроплана, который должен был доставить артистку и ее семью в аэропорт Мале, их мальдивские каникулы затянулись на один день. Чему сама «королева ночи» была непомерно рада.

В отличие от старшей дочери Маши, которая рисковала опоздать на свой концерт и не выйти на сцену в качестве солистки рок-группы «Швы». Но в итоге, все закончилось благополучно и звездное семейство уже вернулось в Украину.

Свою новую публикацию в социальной сети Instagram Оля Полякова посвятила теме загара и поинтересовалась у поклонников, кожа кого из них приобрела более бронзовый оттенок.

«Ну, кто лучше загорел????? Это невероятное приключение, которое случилось с нами не случайно)» - поинтересовалась знаменитостей у гостей своей страницы.

В комментариях к посту фолловеры осыпали Олю Полякову и ее красавиц-дочерей комплиментами. А по поводу загара, то фанаты пришли к выводу, что все Поляковы загорели практически одинаково:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Стоит отметить, что как только знаменитость оказалась на солнечном мальдивском побережье, фотогалерея ее аккаунта начала изобиловать яркими кадрами:

Популярные статьи сейчас

Начала сыпаться как песчаный замок: в Киеве многоэтажка не устояла против шторма. Фото

Рак оказался сильнее. 10 легендарных звезд, которых уничтожила онкология

Уже с 6 декабря: Минздрав сообщил о сокращении срока действия одного из ковид-сертификатов

Ситуация "мрачная": Украина готовится к атаке России с четырех направлений

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что Владимир Дантес рассказал поклонникам пикантные подробности своей личной жизни.

Также наш портал рассказал о том, что известный телеведущий прокомментировал слухи о романе с Тиной Кароль.

Напоминаем, что Ирина Билык примерила необычный образ и покорила фанатов оригинальным чувством стиля.