Певица Настя Каменских показала поклонникам, с чего начинает свой день. Вполне предсказуемо, ее пост вызвал бурную реакцию фанатов и не только потому, что звезда позировала в облегающем наряде.

Дело в том, что как только в микроблоге супруги Потапа появляются новые эффектные кадры, фанаты принимаются гадать на тему того, не беременна ли она. И даже если артистка хвастается соблазнительными формами в купальнике – некоторые фолловеры убеждены, что она что-то скрывает.

Так, Настя Каменских предстала в кадре в синих лосинах и топе и продемонстрировала результаты своих спортивных трудов. Для максимальной эффектности картинки она использовала мимику, которая, к слову, очень смутила аудиторию.

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Не обошлось и без традиционных вопросов на тему "интересного положения":

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Впрочем, Насте Каменских и Потапу часто "прилетает" за кривляния в кадре и даже за то, что они до сих пор не родили детей... Публика с нетерпением ждет, когда же звездная пара объявит о пополнении, но пока этого не произошло.

При этом сами артисты стараются не комментировать подобные выпады в свой адрес, но недавно Алексей Потапенко во время беседы с журналисткой программы "ЖВЛ" рассказал, планируют ли они детей в будущем и почему до сих пор не стали родителями.

Он пояснил, что потомство в их семье появится тогда, когда на то будет воля "высших сил". А так он планирует стать многодетным отцом. К слову, один ребенок у него уже есть. В браке с Ириной Горовой у него родился сын Андрей.

Ранее "Hyser" писал о том, что Тина Кароль рассказала о том, как будут звать ее дочь.

Популярные статьи сейчас

Из хлама в шедевр. Умелец собрал уникальный байк из деталей дедовых мотоциклов "Ява"

Новый налог для украинцев: за земельные паи придется платить по полторы тысячи

Это какое-то проклятие. На Крым обрушился ураган со снегом, сносило крыши и валило деревья. Фото

Не боятся греха. Семья Градского отказалась выполнять его последнюю волю

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Оля Полякова покорила фанатов идеальной фигурой в купальнике.

Напоминаем, что Слава Каминская позабавила соцсети архивным видео, записанным до того, как она кардинально сменила имидж.