Вот и подошел к концу прекрасный отдых на Мальдивах известной украинской певицы Оли Поляковой и ее семьи. Звезда отдохнула и телом и душой, однако на момент возвращения семейство ожидало ЧП.

Все дело в том, что перед вылетом сломался гидроплан, который должен был везти их в аэропорт. При этом Оля ничуть не расстроилась, а вот Маша даже расплакалась - девочка переживала, что опоздает на свой концерт. Однако звездная мать поспешила ее успокоить и убедила, что концерт она точно успеет.

Весь разговор артистка записала на свой телефон, а поле опубликовала в Instagram.

"Всем привет! Мы без приключений не можем. Тут такое произошло - мы не успеваем на наш самолет в Мале потому, что сломался гидроплан. У нас был последний рейс и мы пропускаем наш самолет сегодня вечером. Маша рыдает потому, что у нее концерт, но на концерт то она успеет потому, что концерт 17-го", - рассказывает она, после чего поворачивается к заплаканной Марии и говорит: "17-го ты будешь в 9:00 дома, успокойся!".

"Да-да!", - отвечает девушка.

"Все будет хорошо!", - еще раз убеждает ее мать.

После этого звезда опубликовала семейное фото, на котором запечатлена только женская половина семейства. Муж звезды, по всей видимости, выступил в роли фотографа.

"Ну, кто лучше загорел????? Это невероятное приключение, которое случилось с нами не случайно) я давно мечтала попасть именно в эту сеть отелей! Я видела по картинкам и по отзывам что тут круто, но что настолько😍, @discoversoneva -one love!!! острова, с озёрами , болотами, натуральными джунглями, со своей экосистемой, которую берегут и поддерживают!!! Огромное количество живности!!! Девиз -no news, no shoes , мы неделю ходили босиком)))А кухня 😍Короче мы влюбились! #sonevajani #sonevafushi !!! #experiensesoneva", - разрекламировала отель певица.

Ранее Hyser писал о том, что Оля Полякова рассказала, как Могилевская кадрила ее мужа.

Также Hyser сообщал, что всплыли подробности отдыха Собчак и Нагиева.

Популярные статьи сейчас

Почти 10 000 грн. Украинцев обрадовали новыми пособиями. Кто может оформить выплаты

От него всегда неприятно пахнет. Сын Наташи Королевой рассказал о кумире своего детства

Был всего 21 год. Не стало звезды «Игры престолов»

Россия в трауре: как прощались со звездой сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

Напомним, что в Сети показали, на чем ездит Кароль, Билык и Полякова.