Внучка легендарной украинской исполнительницы Софии Ротару покорила публику роскошным образом. Красотка София Евдокименко прогулялась по улицам Нью-Йорка в элегантном костюме голубой расцветки.

Не секрет, что наследница звездной четы активно занимается модельным бизнесом и с ранних лет сотрудничает с именитыми фотогуру. Однажды она призналась, что чувствует в себе модельный потенциал и ей очень нравится позировать перед камерами.

В комментариях к посту фолловеры не скупились на комплименты и похвалу и отметили, что Софие очень идут яркие цвета в одежде.

Впрочем, с микроблоге девушки есть немало фотодоказательств того, что она любит экспериментировать с цветами и необычными стилистическими решениями:

София Евдокименко. Фото: Instagram

София Евдокименко. Фото: Instagram

София Евдокименко. Фото: Instagram

София Евдокименко. Фото: Instagram

София Евдокименко. Фото: Instagram

Что касается личной жизни юной красотки, то она состоит в романтических отношениях с бизнесменом Денисом Жадановым - вице-президентом по маркетингу компании Readdle. В 2018 году молодой человек был включен в американский рейтинг Forbes «Топ-30 предпринимателей Европы моложе 30 лет в сфере технологий». Вместе молодые люди много путешествуют и активно проводят время о чем не забывают рассказывать многомиллионной армии поклонников в Instagram.

Ранее "Hyser" писал о том, что Вера Брежнева заставила поклонников волноваться, показав странное семейное фото с Константином Меладзе.

Популярные статьи сейчас

Ангелочку было всего 5 лет. В Одесской области произошло серьезное ДТП. Первые фото

Готовы проскакать "Волги" россиян: украинцы показали гоночные «Запорожцы» от ЗАЗ для ралли в Монте-Карло

«Как молоды мы были»: у Аллы Пугачевой траур. Близкий друг отправился в вечность

"Работай руками": Ксения Мишина показала Эллерту, как купается без одежды

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что сестра Софии Ротару довела россиян до истерики своими высказываниями о Крыме.

Напоминаем, что внучка Софии Ротару устроила эффектную фотосессию в нижнем белье и с необычной компанией.