Телеведущая Анфиса Чехова показала поклонникам, как выглядит главный мужчина в ее жизни. Стоит сразу оговориться, что речь идет не о новом бойфренде, а об ее единственном сыне Соломоне.

Знаменитость опубликовала фото, на котором ее наследник позирует на кухне сидя за обеденным столом. В подписи к посту артистка призналась: «Настоящий мужичок уже вырос у меня под боком! Конечно, девятилетки не вызывают таких восторгов у подписчиков, как малыши до 5-ти лет, они уже не пупсики с кучеряшками и писклявыми голосочками, мило коверкающие слова».

Однако Анфиса Чехова отметила, что ее сын «смешно, одновременно и по-детски и по-мужски, ест макароны, а еще говорит: «Мам, жрать хочу! Покорми сына»🥰».

В комментариях к посту гости страницы осыпали наследника артистки комплиментами и заявили, что он очень похож на своего отца - актера Гурама Баблишвили.

"Ахаха классный такой❤️❤️❤️🙌🙌🙌😍😍😍Дай Бог здоровья, всех благ и море любви❤❤❤", "Анфиса, то ли ещё будет 🙌", "Красивый сын, красивая мама👏👏👏🔥", "Вырос под боком - это неплохо)) а Анфиса-то и не заметила)" - написали они.

До этого Анфиса Чехова поинтересовалась у фолловеров, стоит ли ей заполнять свой микроблог "семейным контентом и получила однозначно утвердительный ответ.

Анфиса Чехова с сыном Соломоном. Фото: Instagram

Но помимо умилительных фотосессий, она радует публику своими творческими планами. К примеру, звезда торжественно объявила о том, что запускает "похудательный" марафон. Но тут же нарвалась на критику из-за того, что она недоговаривает правду о том, как на самом деле избавилась от ненависных килограммов. Причина ее внешних изменений, по слухам, кроется не в обретении внутренней гармонии, а в том, что сделала операцию по уменьшению желудка.

Ранее "Hyser" писал о том, что певица Оля Полякова рассказала о том, почему не носит обручальное кольцо.

Также наш портал рассказал о том, что в сети появились архивные фото Надежды Бабкиной до пластических операций.

Напоминаем, что супруга Михаила Круга была замечена в компании привлекательного молодого человека.

Популярные статьи сейчас

Бомбоубежища готовы к использованию. Кирющенко заявил о подготовке Украины к вторжению РФ

Врачи назвали пользу тыквенных семечек. Продаст любая бабушка на рынке

Взрыв на засекреченном объекте в России. Первые подробности

Нашли в заброшенном гараже: как выглядел первый ВАЗ-2101 итальянской сборки. Мечтали все

Показать еще