Певица Светлана Лобода ответила тем, кто с иронией обсуждал ее внешность. Дело в том, что в течение прошлой недели вышло сразу несколько ее интервью украинским СМИ, хотя долгие годы она не беседовала с журналистами на родине.

Помимо ее откровений, фанаты обсудили и то, что звезда позировала в кадре своей правой «рабочей стороной». «Долгие годы не давала больших интервью, потому, что это не совсем мой формат разговора с аудиторией. Считаю, что артист максимально высказывается через творчество. Но пришло время. И я решила поговорить откровенно и без купюр...» - заявила она и отправилась к журналистке Маше Ефросининой.

А после побеседовала с Андреем Данилевичем в программе "Поза очі", где тоже затронула для себя важные темы:

А затем она опубликовала фото, которым решила продемонстировать публике свою реальную "рабочую сторону". Певица позировала в кадре на фоне живописного пейзажа. При этом поклонники получили возможность насладиться не только природными красотами, но и соблазнительными формами Светланы Лободы. Артистка в мини-купальнике на тонких веревочках расположилась на песке, а в подписи к снимку с иронией отметила: "Моя рабочая сторона- правая 😉😜🤩"

Оригинальные комментарии пользователей соцсети не заставили себя ждать:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Оля Полякова рассказала о том, как супруг хранит ей верность и не снимает обручальное кольцо.

Популярные статьи сейчас

Зазря не обесценивайте их. Названы продукты, которые очень полезны для сердца

ПриватБанк обнуляет карты клиентов. Что нужно знать

Не смотрят на других мужчин: названы самые верные знаки Зодиака среди женщин. Проверьте себя

Горе у Ивана Урганта: поклонники не скрывают слез в этот траурный день

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что вдова Михаила Круга была замечена в компании привлекательного молодого исполнителя.

Напоминаем, что Дмитрий Шепелев растрогал соцсети семейным фото с новой супругой и рассказал о том, как они встретились.