Российская актриса Кристина Асмус воспользовалась своей страницей в социальной сети Instagram, чтобы в очередной раз напомнить поклонникам о своем спортивном прошлом.

Как известно, она с раннего детства занималась гимнастикой и в результате получила звание мастера спорта. Но решила не связывать свою жизнь со спортом и ушла служить Мельпомене.

А в новом посте она предстала в топе и лосинах оливкового цвета и похвасталась умением владеть собственным телом. Артистка исполнила акробатический этюд на кровати, а в подписи к видеоролику пояснила, что именно вдохновило ее на подобные эксперименты.

"Докатилась до трендов 😅🙈 Да, немного раскоряка. Да, у некоторых поизящней будет 🤸🏼‍♀️ Да, зачем-то усложнила и ногу на мысок переставила. Зато без разминки и с первого дубля 🤜🏻 На втором спина вышла из чата 😂😂😂" - рассказала эск-супруга Гарика Харламова.

В комментариях к публикации фолловеры осыпали звезду комплиментами и отметили, что она находится в превосходной физической форме.

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

К слову, недавно звезда скандального фильма "Текст" возмутилась тому, что в ее адрес звучит чересчур много хейта и она искренне не понимает, в чем причина.

"Я не знаю, что в голове у людей, которые намеренно хотят сделать больно незнакомому человеку 🤷🏼‍♀️ Я не понимаю откуда в них столько злости"- написала она. По словам знаменитости, ее осуждают те, кто совершенно ничего не знает о ее жизни и том, насколько сложно ей дался путь к успеху. "После выхода «Текста» несчастные люди, которые себе что-то придумали (или просто хотели развлечься) уничтожали меня морально, угрожали и сводили с ума изо дня в день…. 🤯" - отметила актриса.

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети появились уникальные архивные фото Надежды Бабкиной.

Также наш портал рассказал о том, что вдова Михаиила Круга была замечена в компании привлекательного молодого человека.

Популярные статьи сейчас

Из хлама в шедевр. Умелец собрал уникальный байк из деталей дедовых мотоциклов "Ява"

Новый налог для украинцев: за земельные паи придется платить по полторы тысячи

Переплюнула Никитюк и Дорофееву: Катя Осадчая похвасталась стройными ножками. Мужу завидуют

"Красивая и без одежды": Настя Каменских показала, на что способна ее подружка

Показать еще

Напоминаем, что Анастасия Волочкова насмешила соцсети странным фото в отельном номере.