Не секрет, что поклонники популярной телеведущей Леси Никитюк с нетерпением ждут, когда же в ее личной жизни произойдут существенные перемены.

Но пока сама знаменитость не спешит радовать фанатов новостями о свадьбе или беременности, а активно проводит время на светских раутах и тусовках.

Так, на странице ее подруги Лии Ли в социальной сети Instagram появился яркий фотоотчет о вечеринке, на которой звезда позировала в компании молодых и привлекательных представительниц прекрасного пола. Примечательно, что одна из девушек была в положении. В подписи к снимкам Лия написала: "Наша зажигательная четвёрка 🖤🖤🖤🖤".

Леся Никитюк поспешила оставить комментарий под постом, но реакция фанатов также не заставила себя ждать:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

К слову, речь идет о мероприятии, организованном популярным украинских медиахолдингом по случаю открытия сезона премьер. Для выхода в свет Леся Никитюк выбрала оригинальный наряд, состоящий из черных облегащих штанов и топа на молнии. Свой look она дополнила массивной обувью. Волосы она собрала в высокую прическу и сделала выразительный макияж.

Фанаты осыпали ее комплиментами: "Лесенька, спасибо за ваш юмор и счастье, которое происходит после просмотра вашего контента. Вы мой личный Кашперовский на позитив в жизни👍🏻🤩", "Для меня самая лучшая ведущая телепрограммы Орел и решка. Красотка🔥❤️", "Я тоже с подругами всегда выгляжу как Эйфелевая башня😂😍😍❤️❤️❤️", "Леся, только вперёд 🔥🔥🔥 все обязательно получится 🌺".

Ранее "Hyser" писал о том, что Оля Полякова и Дима Монатик рассказали о том, как потеряли девственность.

Также наш портал рассказал о том, что Тина Кароль растрогала публику признанием в том, как будут звать ее будущую дочь.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова удивила фанатов странными "постельными" экспериментами.

Популярные статьи сейчас

Удар по Кремлю: Украина дала добро на ввод войск НАТО

Конец света в Турции: на страну обрушился смертельный ураган. Фото и видео

Россияне не додумались до такого. В сети показали украинский вариант сборки Москвича

"Работай руками": Ксения Мишина показала Эллерту, как купается без одежды

Показать еще