Вдова знаменитого российского шансонье Михаила Круга воспользовалась своим микроблогом, чтобы рассказать о новом музыкальном проекте.

Как известно, Ирина Круг активно занимается творческой деятельностью и записывает хиты и альбомы. Более того, вместе с ней выступает и их сын Александр, который, к сожалению, так и не познакомился со своим отцом...

Михаил Круг ушел из жизни в начале июля 2002 года. Тогда в их дом ворвались вооруженные бандиты якобы с целью ограбления. Артист хотел защитить свою жену и маленького сына (Александру на тот момент было всего несколько месяцев), но был ранен. Буквально на следующий день он скончался в больнице.

Ирина Круг еще раз вышла замуж, но затем развелась. В шоу-бизнесовом закулисье шепчутся о том, что она так и не смогла разлюбить своего первого мужа, а потому попытки снова построить семейную идиллию были неудачными.

Сейчас сын Михаила Круга учится в театральном училище и параллельно гастролирует с мамой. А недавно Ирина Круг рассказала о том, что с коллегой по эстрадному цеху они приготовили музыкальный сюрприз. Речь идет о дуэте с Исламом Итляшевым - 30-летним популярным исполнителем шансона.

В свою очередь, на своей странице артист также опубликовал совместное фото со звездной блондинкой и поинтересовался у почитателей своего таланта: "Как на счёт дуэтной песни с королевой шансона?🎶👑".

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Впрочем, далеко не всем понравилась такая перспектива сотрудничества:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети показали архивные фото Ирины Круг в купальнике.

Популярные статьи сейчас

Не стало легендарного режиссера, снявшего "Тегеран-43" и "Десять лет без права переписки"

Снег с грозой! ГСЧС бьет тревогу и просит украинцев не покидать дома

От него всегда неприятно пахнет. Сын Наташи Королевой рассказал о кумире своего детства

Россия в трауре: как прощались со звездой сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Кристина Асмус ошарашила поклонников откровением на тему травли и призналась, что росла недолюбленным ребенком.

Напоминаем, что Ксения Собчак устроила фотосессию в купальнике и насмешила фанатов чересчур заметным фотошопом.