Супруга популярного музыканта Димы Монатика Ирина похвасталась яркими фото с отдыха в ОАЭ. Одна из самых знаменитых семей украинского шоу-бизнеса отправилась в Дубай и не забывают делиться с фолловерами впечатлениями.

Так, Ирина разместила публикацию, на которой предстала в стильном купальнике клетчатой расцветки. Свой пляжный look она дополнила солнцезащитными очками. В подписи к снимку знаменитость процитировала строчку их хита своего супруга: "Не скучай,получай Vitamin D☀️❤️‍🔥". К слову, она позировала на фоне небоскреба с оригинальной прямоугольной архитектурой:

В комментариях к посту гости страницы Ирины Монатик пожелали им хорошего отдыха и максимально позитивных впечатлений от заграничного путешествия. Также некоторые из фолловеров отметили, что орнамент на купальнике отличается оригинальностью:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

До этого Ирина Монатик умилила соцсети фотоотчетом о посещении океанариума. Вместе с мужем и сыновьями они наслаждались красотами подводного мира:

Скриншот со страницы Ирины Монатик в Instagram

Скриншот со страницы Ирины Монатик в Instagram

Однако в следующем посте она сообщила о том, что их арабская сказка уже подошла к концу и они улетат домой: "В состоянии благодарности и любви летим в родной Киев! Было прекрасно! Дубай🙏🏾❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥".

Ранее "Hyser" писал о том, что Оля Полякова вместе с супругом и детьми отправилась на отдых на Мальдивы и умилила сеть трогальным фото.

Популярные статьи сейчас

Это не синяки, а «сигнал тревоги»: стало известно о неочевидный симптом рака крови

Ситуация "мрачная": Украина готовится к атаке России с четырех направлений

Врачи назвали привкус во рту, который может говорить о скрытом раке

Катастрофа накрыла Крым: улицы похожи на руины, машины разбиты вдребезги, люди боятся выйти на улицу. Фото

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Кристина Асмус призналась, что в детстве страдала от травли в школе и росла недолюбленным ребенком.

Напоминаем, что Ксения Собчак насмешила сеть странным фотошопом на пляжном фото.