Знаменитый телеведущий Дмитрий Шепелев растрогал поклонников новым фото с супругой Екатериной Тулуповой. Шоумен поздравил свою возлюбленную с пятилетием совместной жизни.

Так, в микроблоге телезвезды появился кадр, на котором он с нежностью обнимает избранницу. А в подписи к снимку он отметил: «Пять лет назад мы встретились на нашем первом свидании. И сегодня, спустя всё это время, могу сказать только: «Сколько? Пять?!». И: «Я очень горжусь нами!».

К слову, долгое время имя Дмитрия Шепелева ассоциировали с певицей Жанной Фриске, которая умерла шесть лет назад. Ее жизнь унесло онкологическое заболевание, с которым она отчаянно боролась до последнего. Артистка родила телеведущему сына Платона, который сейчас живет с отцом.

Скриншот со страницы Дмитрия Шепелева в Instagram

После потери любимой Дмитрий Шепелев «закрылся» от публики и не комментировал слухи о том, что происходит в его личной жизни. А затем спустя год после смерти Жанны Фриске в сети заговорили о том, что артист встречается с архитектором Екатериной Тулуповой.

Но при этом еще несколько лет паре удавалось скрывать свой роман, а все предположения поклонников оставались неподтвержденными. Когда же отношения стало бессмысленно скрывать, он представил публике свою избранницу, а позже они официально поженились.

В марте этого года в одном из московских роддомов Екатерина родила телеведущему сына Тихона. При этом чета воспитывает еще двоих детей – сына Платона (от брака Шепелева с Жанной Фриске) и дочь Ладу (от предыдущего брака Екатерины Тулуповой).

Скриншот со страницы Дмитрия Шепелева в Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети показали, как с годами изменился Николай Расторгуев.

Также наш портал рассказал о том, что архивные пляжные фото Аллы Пугачевой произвели фурор в сети.

Напоминаем, что Кристина Асмус призналась, что с детства страдала от травли в школе и была недолюбленным ребенком.

Популярные статьи сейчас

"Красивая и без одежды": Настя Каменских показала, на что способна ее подружка

"Там всё видно": Надя Дорофеева показала шикарный разрез выше колен

Это не синяки, а «сигнал тревоги»: стало известно о неочевидный симптом рака крови

Катастрофа накрыла Крым: улицы похожи на руины, машины разбиты вдребезги, люди боятся выйти на улицу. Фото

Показать еще